Я уже начинаю сомневаться, что Вы помните суть обсуждения.
Про суть я всё хорошо помню
На знаках с накладной звездой, собственно звезда "гуляет". Её самостоятельно закрепляли, путем деформации кламера.
На что я cпросил у вас
Правильно ли я понимаю, что в ваших фантазиях знаки покидали мастерскую с "недеформированными кламерами" и уже сами кавалеры (не иначе как во фронтовых условиях
) совершали эту "деформацию"?
Тут вы ответили
В моих фантазиях знаки покидали мастерскую со звездами, явно не приспособленными под данный знак. И да, их деформацией занимался владелец.
а также рассказали нам про вашу службу в армии
И, наконец, вы засомневались в моей памяти и
Звезда на знаке гуляет.
Звезда знаку не по формату (наверное использовали заготовки для других знаков)
Кавалеры ремонтировали сами.
Фирмы делали как всегда.
То есть всё же это фирмы загибали кламмеры?
И маленько постукивали по ним, в чём мы уже могли убедиться
Откуда вам известно, что звезда на знаке "гуляла" (а точнее, люфтовала
), если вы знаки с подобными "нерасплющенными" кламмерами никогда ещё не осязали?
Как вы можете с уверенностью утверждать, что именно кавалеры "ремонтировали", а что "фирма делала"?
Ведь вы, по вашим собственным словам, "неофит" и в танковых войсках Великой Японской империи не служили
Вот и получается, что вы погружены в свои фантазии.
Но вы ведь не просто фантазируете, а фантазируете даже не имея на руках "материала"
И зачем-то постоянно приправляете свои "публикации"
нищебродскими (NB: главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом) пассажами a la
Наверное много для того у кого нет денег.
... жадные любители фалеристики Японии, нервно курят в сторонке ...
... но очень хочет недорого купить...
Понимаете, это даже для
гопников от японской фалеристики (а их мы повидали достаточно, в том числе и среди тех, кто про меня "истории" рассказывает
) как-то слишком