знак за ранение 1915-1918

Существует ещё знак общества.
И вновь приятное разнообразие по производителям.

Флорентиец

hvz1n8.jpg

x29a8h.jpg

Витражик из их штаб-квартиры :cools:

jzcrc8.jpg

Если честно, то уже захотелось посмотреть и на знак за ранение для служащих. На википедии он какой-то нечеткий.:blush2:

И, конечно, жетоны, жетоны, жетоны ...

mutilati-01.jpg

mutilati-02.jpg

Есть ещё и такие звери

PA103489.jpg

PA103490.jpg

разнообразных форм :blush2:

$_57.JPG

Последнее редактирование модератором:
У этих парней тоже есть ассоциация ... esito naturale :rofl:

142f09e.jpg

ndvtra.jpg

Неизвестный фашиствующий генерал так нас носил на своём orbace

orbace2g.jpg

orbace4g.jpg

orbace5g.jpg

Уважаемый, JapanX и Андрей Пустоваров, большое спасибо, что так развернуто показали эту интересную тему! Не удержался и заказал три знака из здесь показанных.
Еще вопрос, как Вы смотрите на эту "самодеятельность"?
Как пишет сам продавец: "самим награждённым к знаку прикреплён эмалевый медальон, с изображением каски Адриана – знак члена Национального Союза Фронтовиков"

Вложения

• сканирование0008_enl.jpg
    сканирование0008_enl.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 151
  • сканирование0022_enl.jpg
    сканирование0022_enl.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 150
Уважаемый, JapanX и Андрей Пустоваров, большое спасибо, что так развернуто показали эту интересную тему! Не удержался и заказал три знака из здесь показанных.
Еще вопрос, как Вы смотрите на эту "самодеятельность"?
Как пишет сам продавец: "самим награждённым к знаку прикреплён эмалевый медальон, с изображением каски Адриана – знак члена Национального Союза Фронтовиков"

вполне возможное сочетание. спаяли два знака вместе

Учитывая, что такой знак имеет стоимость между 10 и 15 евро мне сложно представить, что кто-то кроме самого кавалера мог заниматься этим :blush2:

Учитывая, что такой знак имеет стоимость между 10 и 15 евро мне сложно представить, что кто-то кроме самого кавалера мог заниматься этим :blush2:

10-15 евро? мне мои в 2 раза дороже обошлись...:swoon:

Сверху