Igor Ostapenko
Участник АК
надо определиться с тем, что мы обсуждаем - Ассоциацию или форум !?
Чтобы понять, что в собирательстве не кризис, нужно сходить на Саммлер и посмотреть сколько там ежедневно тем открываются.
А здесь люди не пишут по одной простой причине: если человек и задаст вопрос, то ответа он либо не услышит, либо ответит один чловек, месяца через два.
И судя по активности форума все это прекрасно понимают.
...А здесь люди не пишут по одной простой причине: если человек и задаст вопрос, то ответа он либо не услышит, либо ответит один чловек, месяца через два...
Петр, при всем уважении к Вам, в данном случае не соглашусь. Вопрос существования форума , как открытой площадки, не может быть внутренним делом Ассоциации. Тем более, что Ассоциация своим бездействием дискредитировала форум.
надо определиться с тем, что мы обсуждаем - Ассоциацию или форум !?
я очень извиняюсь, Вы лично спрашивали что то и Вам не ответили? Или у Вас просто сложилось такое впечатление на основе каких то личных наблюдений?А здесь люди не пишут по одной простой причине: если человек и задаст вопрос, то ответа он либо не услышит, либо ответит один чловек, месяца через два.
Чтобы понять, что в собирательстве не кризис, нужно сходить на Саммлер и посмотреть сколько там ежедневно тем открываются.
А здесь люди не пишут по одной простой причине: если человек и задаст вопрос, то ответа он либо не услышит, либо ответит один чловек, месяца через два.
И судя по активности форума все это прекрасно понимают.
http://ak-group.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=36241Вопросы сняты-подсказали по месту...
ПыСы: извиняюсь, но немного критики... почти неделя-без ответов... и спрашивается-зачем разделы, в которых темы просто повисают?
nu s drugoj storony, pojmite pravilno, forum eto ne sorevnovanie po koli4estvu otkrytyx tem. Na moj vzgljad eto mesto dlja obwenija gruppy ludej, uvle4ennyx odnim interesom, delom, hobby.Ну-ну...
дружище, это не каламбуры, а реалии жизни. Большую часть времени я на работе, но тем не менее пытаюсь быть, так сказать, в гуще жизни. К сожалению работа у меня такая, что еще и за русский шрифт меня просто прибьютАндрей,а можно тебя попросить пиать по русски.То напрягает вчитываться в каламбуры
Ну так это же здорово! Пускай медленно, но все движется. Хоть куда то, но движется.......я в лесу видать отстал от жизни - мне Председатель сказал что Сьезд в Воронеже......на прошлой неделе во время общения. Таки как ?