Ну так это же здорово! Пускай медленно, но все движется. Хоть куда то, но движется
Дружище, это фразу можно смело твоём в разделе афоризмы запостить.
Ну так это же здорово! Пускай медленно, но все движется. Хоть куда то, но движется
Андрей
Я тоже не могу устанавливать на работе русский шрифт, но...
ползуюсь этим, когда на работе - http://www.andrsib.com/rus/
Устанавливать не нужно. Пишу и потом cut and paste
дело в том, что на работе я стараюсь работать. а тут сделаешь одно исключение, потом другое и доме наступит разруха
Спасибо за лестный отзыв, я даже и не знал, что умею писать по английски. Читаю и то по нему с трудомТы ж пишешь для людей,а не для себя.А читать на англ,очень напрягает
Какой только херни в теме не найдешь......еще и про флуд заикаются.
Короче поеду ка я к Председателю сам - там все и выясню.Да Марику клешню пожму для ясности. Маслицем Вологодским поподчую обоих.......А АК похоже кирдык........Ну что же поедем с Председателем покопать по тихому.........
Мне до Вашей доблести далеко конечно. Вы наверное для других целей пишите. Только вот не пойму для каких. Нахамить что ли?Херню городите, уважаемый ! Писать ради того, что бы писать не есть доблесть......Никто никуда не пропадает.А Главный просто болен.
коротко и в принципе то и не ясно.А вэлкам !
Какой только херни в теме не найдешь......еще и про флуд заикаются.
Короче поеду ка я к Председателю сам - там все и выясню.Да Марику клешню пожму для ясности. Маслицем Вологодским поподчую обоих.......А АК похоже кирдык........Ну что же поедем с Председателем покопать по тихому.........
короче, мне просто поперлоДа там не все так просто.У меня тоже был доступ админский - просто если им не пользоваться некоторое время система тебя блокирует - я свое "счастье" прощелкал в свое время и теперича никоим образом врагов не могу наказывать....