Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Годы разные. На аверсе о чём излагают ?
Forbergen, K. F. участвовал в oсадe Амстердама
Годы разные. На аверсе о чём излагают ?
разжился и я без всякого юбилея ганноверской медалью
подсчеты потерь из 1897 года
был ранен, вынесен с поля боя и скончался в присутствии врача... Даже картину бельгийский художник Маттеус Игнатиус ван Бре успел написать на следующий день.
Шотландия навеки!Ты смотри, так 120 лет жить собрался. Прошло шесть лет и я добрался до исторической части.
Смотри, что встретил сегодня на фломаркте
Посмотреть вложение 317883
Шотландия навеки!
Гравюра по картине английского художницы-баталистки Элизабет Томпсон. На данной гравюре мы видим атаку 2-го драгунского полка (Королевский Шотландский "Серый" полк) на французские позиции. Сама картина была написана в 1881 году и выставлена в Египетском зале галереи на Пикадилли. Копии картины приобрели Российский царь Николай II и Германский кайзер Вильгельм II. А информацию по самой гравюре не нашел((
А сколько денег за нее просили? Не могу рассмотреть что на бумажке написано.
Ну гравюра это или просто типография, это я не скажу. Просто ведь рама, стекло, столетняя бумага, это все стоит каких то денег. А если сюжет ваш, то еще больших денег. Я не в курсе этого бизнеса. Продавец , конечно, наклеил какую то бумажку, чего он там в интернете нашел. Несколько сотен евро, по его прикидкам, это должно стоить на аукционе. Но это все слишком запутано для моего сознания. Да и подсознания тоже. Полную историю этого моего приключения я расскажу завтра.А информацию по самой гравюре не нашел((
А сколько денег за нее просили? Не могу рассмотреть что на бумажке написано.
Пишут: "Это видео недоступно..." и отсылают на общий ю-туб ресурс. В чём дело? Интрига!а вот к этому бельгийцу стоит заскочить в гости
О этот, безумный, безумный мир! если не видно, то просто ссылкой
Бельгиец 40 лет делал панораму Битвы при Ватерлоо (новости)
Нажимаем правой кнопкой мыши на "недоступное видео" в посте, далее выбираем "копировать URL видео", далее вставляем в адресную строку браузера и смотрим видео.Пишут: "Это видео недоступно..." и отсылают на общий ю-туб ресурс. В чём дело? Интрига!
Да, именно так проще всего. Вероятно какие то права нарушаются. Мы же, странным образом, живем в мире, где нам ничего не принадлежит.Нажимаем правой кнопкой мыши на "недоступное видео" в посте, далее выбираем "копировать URL видео", далее вставляем в адресную строку браузера и смотрим видео.