Бан Михаилу Беленькому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён

Местный
Реакции
0
Миша говорит, что его забанили на этом форуме.

Может ли кто-нибудь объяснить причину?

Не видел этой темы раньше.
Боже, какая жуть. :047:
Обидно, что на таком классном Форуме, столько ненависти друг к другу.:mda:

Я то же этой темы не видел, прочитал, не приятно. Давайте постараемся не переходить на личности, ведь всех здесь объединяет одно.

о бане можно было-бы и сообщить ...

Вы мне лучше расскажите, что с Сашей Пономаревым? Забанил то он? Значит и разбанить он может, но что с ним такое, что на форуме он не появляется?

Вы мне лучше расскажите, что с Сашей Пономаревым? Забанил то он? Значит и разбанить он может, но что с ним такое, что на форуме он не появляется?

Тогда надо просить Сашу, что бы он вернул нам Мишу. Искренне надеюсь, что с Сашей все в порядке и он скоро объявиться.

Извините! Но я так и не понял,- в чём проблема? Или Я совсем изма,! Хорошие достижения, мне все нравится, Хотя я в роде Русский. Оставте друг-друга в покое. До 50-х было что делить,- а сейчас ?

Извините! Но я так и не понял,- в чём проблема? Или Я совсем изма,! Хорошие достижения, мне все нравится, Хотя я в роде Русский. Оставте друг-друга в покое. До 50-х было что делить,- а сейчас ?
да я бы Вас извинил конечно, но с трудом понимаю Ваш текст

Я, вот тоже не понимю, как один - "забанивает" другого, и, главное, за что!?

Есть правила форума, когда их кто-то систематично нарушает, его за это банят.

До 50х было что делить? не совсем понял? Поясните.

Есть правила форума, когда их кто-то систематично нарушает, его за это банят.

Добри, согласен если систематически то конечно, просто на ум кроме этой темы (на которую ссылка) больше криминального ни чего не приходит. А еще читаешь некоторые темы, так многие переходят границы и причем у многих рецидив. Как говориться бан как и срок должен иметь определенный временной отрезок и соответственно заканчиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху