Бан Михаилу Беленькому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К кому обратиться с просьбой о снятии бана ?

,,Враг, что мудр и много знает, друга может быть ценней.
Мудрость уважать пристало у врагов и у друзей."
(Ас-Самарканди)

Свобода!

,,Враг, что мудр и много знает, друга может быть ценней.
Мудрость уважать пристало у врагов и у друзей."
(Ас-Самарканди)

Свобода!

Очень красивое и правильное изречение :45:
Здесь ключевое слово "УВАЖАТЬ"

Добри, так свобода или нет? И если не секрет кто Мишу забанил?
Кстати он до сих пор не может войти на форум.

Добри, так свобода или нет? И если не секрет кто Мишу забанил?
Кстати он до сих пор не может войти на форум.

Откуда мне знать, я очень редко пользуюсь своими модераторскими правами и тем более никогда и никого в жизни не банил, да и я не знаю есть ли у меня такая функция в модераторском пакете, это кто-то из админов. :unsure:

Истопила Аня баню -
Мастерица этих дел.
Пригласила в баню Ваню,
Ваня мыться не хотел.

Упирался он рогами
И копытом о порог.
Даже острыми зубами
Укусить хозяйку мог.

Натерпелся в бане страха
Глупый маленький бычок.
Был когда-то он неряхой,
Нынче чист его бочок.

Ходит гоголем по полю,
Мыться, мол, ему не лень:
"Я, бычок, себе позволю,
Мыть бока хоть каждый день".

"Истопила Аня баню" ...Александр Клякса (с)
:biggrin:

Откуда мне знать, я очень редко пользуюсь своими модераторскими правами и тем более никогда и никого в жизни не банил, да и я не знаю есть ли у меня такая функция в модераторском пакете, это кто-то из админов. :unsure:
Ну я так понимаю, что забанил Саша Пономарев. К сожалению не могу комментировать ситуацию с его присутствием на форуме, скажу только, что хотелось бы его видеть здесь чаще.

Вынужден признаться, я был не прав, администрация абсолютно правильно оградила нас от этого человека, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ провоцирует и хамит, в самой грубой и непозволительной порядочному и воспитанному человеку форме. БАН хоть пожизненный ему не повредит. :11: :11: :11:

Вынужден признаться, я был не прав, администрация абсолютно правильно оградила нас от этого человека, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ провоцирует и хамит, в самой грубой и непозволительной порядочному и воспитанному человеку форме. БАН хоть пожизненный ему не повредит. :11: :11: :11:
kto by govoril :biggrin: :drinks:

Моя доверчивая славянская натура в последнее время не такая доверчивая и начал делать скрийншоты, когда найдёшь хотя бы один мой пост с такими матюками, как у этого товарища, продолжим разговор. Я могу шутить, острить, перебарщивать, но никогда не позволял себе кого-то крыть матами в публичных местах, я не сапожник и никогда им не буду, а с сапожниками общаться у меня нету никакого желания.

Моя доверчивая славянская натура в последнее время не такая доверчивая и начал делать скрийншоты, когда найдёшь хотя бы один мой пост с такими матюками, как у этого товарища, продолжим разговор. Я могу шутить, острить, перебарщивать, но никогда не позволял себе кого-то крыть матами в публичных местах, я не сапожник и никогда им не буду, а с сапожниками общаться у меня нету никакого желания.

i gde ty vstretilsa s etim bezabidnym xlopzem Miwey?

ja ne obidcivyj, po krajnej mere ne tak kak ty. a zabanili menja tolko na
sammlere.

Ооо, хочешь верь, хочешь не верь, я самый необидчивый человек в мире, наверно поэтому меня ещё никогда и нигде не банили. :wink3:

- Холмс, Холмс, а почему сегодня такое звёздное небо???
- Элементарно Ватсон, у нас сп&3%или палатку! :drinks:

Ооо, хочешь верь, хочешь не верь, я самый необидчивый человек в мире, наверно поэтому меня ещё никогда и нигде не банили. :wink3:

- Холмс, Холмс, а почему сегодня такое звёздное небо???
- Элементарно Ватсон, у нас сп&3%или палатку! :drinks:

tak banjat ne samyx neobid4ivyx, a kak raz naoborot. samye obid4ivye i banjat. :drinks:

Я могу шутить, острить, перебарщивать, но никогда не позволял себе кого-то крыть матами в публичных местах, я не сапожник и никогда им не буду, а с сапожниками общаться у меня нету никакого желания.

А это от ограниченного словарного запаса - шутник и умник ты наш. :angel:
Привет, Я здесь.
I am watching you. :cools:
Я тоже не люблю ругаться, но когда вижу кликуху ДырДырДырчик, сразу словестно матерный лезет.
Кошмаг!!!!! :biggrin:
Извинись перед людьми, подонок :shok: :38:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху