То DDD777:
Добри , я вроде нигде не писал, что ты создатель этих тем , но ты активно в них участвуешь
Какие же могут быть проблеммы у тебя, у меня или у кого-то из форумчан? Проблемм не будет даже у самошо форума, его просто закроют за разжигание национализма (есть подобная статья в УК РФ). А мне на АК нравится...
То Игорь Остапенко:
Неважно откуда будет жалоба, просто из если будет из другой страны , отреагируют быстрее. Ну а про Израиль, это я так для примера написал. Названием темы навеяло
То всем:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
Сергей, я не думаю, что кому либо придет в голову идти жаловаться на Форум и закрывать его. Этого не случиться, только если фанатик как ДДД и ему подобные не сделают этого. Они трусы и бегаю и ноют везде, какие они хорошие и порядочные.
То что на Форуме происходит разжигание национализма и осообенно антисимитизма благодаря не совсем здоровому психически ДДД - это чистая правда.
Самое ужастное, что поместить оскорбительную фотографию, написать пошлый оскорбительный анекдот, поместить гнустный оскорбительный ролик с Интернета - это позволено и норма. Это никогда не наказывалось. Это мы шутим и веселимся, и САМОЕ ужастное - многие смеются и поддерживают. А кто не понимает, тот "клоун" и "все вокруг гавно". Прежде чем смеяться, ВСЕГДА нужно постараться поставить себя на место человека, которого оскорбляют. К сожаление не все это понимают и не в состоюнии сделать.
Поместив же матюк, который выеденного яйца не стоит, по сравнению с вышесказанными "шутками" ты попадаешь в разряд хамов и забанен.
Это же абсурд.
Пока мы ВСЕ не пересмотрим наше отношение к подобным темам и оскорблениям людей (не только евреев), мы будем иметь такие темы и высказывания таких подонков как ДДД. Он ведь даже не коллекционер. Все, что он показывает и обсуждает - это 100% нацистская пропаганда, и никакого отношения к коллекционированию не имеет. Я лично ничего не имею против коллекционирования материалов Фашистской Германии. Много воинов Германии в ВОВ просто выполняли приказы и среди них были своего рода герои. Я не имею ввиду солдат расстреливающих детей и женщин, "воинов" СС или "врачей" Освенцима. Так же легко можно осудить и Советских воинов в Афганистане. Я снимаю перед ними шапку. Они все герои. Но разве это их вина, что они выполняли приказы в этой идиотской войне? В чем виноваты солдаты Американской Армии находясь в Ираке?
Пока ВСЕ мы, не только 11 клоунов, не остановим эту мразь (ДДД), АК превратится в помойку, куда уже постепенно катится с помощью ДДД.
Мне стыдно за Форум и Администрацию Sammlera. Это ведь ПОЗОР позволять (открывать) темы "Евреи против Антесимитов", "С кем хочу, а с кем не хочу общаться" и т.д. Я понимаю, что к АК - это никакого отношения не имеет, но мы все прекрасно видим, что там происходит.
За попытку остановить подонка антисемита (ДДД) я был забанен (я это переживу). Негодяй ДДД позволяет себе все, но у него возможно есть мандат депутата.
Я не сомневаюсь, Роман прочитает мой пост. Он должен переосмыслить, что происходит на Форуме. Кстати, если остальные тысячи молчат - это не значит они согласны. К тому же, даже если ДДД оскорбляет ТОЛЬКО 11 человек - это должно быть прекращено - эти 11 человек тоже люди и с ними нужно считаться и уважать их мнение.
Честно говоря, у меня есть только одна проблема по отношению к ДДД. Я думаю, что он просто психически больной человек и не следует на него нападать.
ДДД - у меня к тебе просьба. США - это страна в которой я живу и которая стала моин вторым домом. Не нужно ее оскорблять и называть Пиндостан, в не зависимости от того, что ты о ней думаешь (думаю завидуешь). Это низко и непорядочно. Я ведь не оскорбляю Болгарию - хотя тебе может быть это 'до фени". Ты такой же патриот Болгарии, как и я. Не дай бог обидеть Гитлера, ты обидешься.
Так же, если ты (ДДД) собираешься продолжать свое хамство в темах, где ты МОДЕРАТОР (нашалник), не забывай, что это не твой Форум и ты не у себя на кухне. Вокруг тебя люди с различными взглядами и ценностями, которые нужно уважать. Я сомневаюсь, что ты в состоянии это делать в связи с ограниченностью твоего куриного мозга.
Если я немного резок, то это потому, что у нас разные способы общения. Ты игнорируешь, а я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ называя тебя (DDD) тем, кто ты на самом деле. Поверь мне, я спокоен, просто имею фан и "шучу".