Бан Михаилу Беленькому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и?
жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на пустяки

Это не тебе было адресовано дружище, а этому флудерасту, который ходить везде за мной и сам с собой разговаривает.

Ах прости, я забыл что ты там забанен, поэтому специально для тебя продублирую что там написано:

Хамы, флудерасты, неадекватные и сильно непонятливые личности, с которыми больше не собираюсь вести диалог. Список будет пополнятся. Может и вам чем поможет:

Игорь Остапенко
Kiev-52
WANDERER
Терехов Эдуард
Виктор Лазарев
Плохиш
Uncle Vasja
Walter
Окский
term100
Михаил Беленький
...

А вообще-то ты на 100% прав, ,,жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на пустяки", поэтому и я не собираюсь больше растрачивать свою на этих пустяков. :wink3:

свой тайный список он на то и тайный, чтобы его не афишировать. Так что не занимайся фуйней, не смотря на то, как бы не хотелось ей заниматься.

Добри, я прочитал выборочно(извини всё не осилил) тему на самлере и ,честно говоря, не понял какое отношение личная любовь/неприязнь имеет к коллекционированию???
Хотя я давно не заходил на самлер, может форум изменился....
Я вообще не понимаю такие темы и разжигание срача между форумчанами. Ну если мне не нравится общаться с кем-то на форуме, то я просто игнорирую его сообщения. Да и о чём спорить? Я думаю, что тебе пофигу что думает об Израиле или Рейхе ,например, Миша Беленький ,так и ему абсолютно безразлично твоё мнение ...

Кому мешал Беленький в темах, где обсуждались награды и знаки ?

Добри, я прочитал выборочно(извини всё не осилил) тему на самлере и ,честно говоря, не понял какое отношение личная любовь/неприязнь имеет к коллекционированию???
Хотя я давно не заходил на самлер, может форум изменился....
Я вообще не понимаю такие темы и разжигание срача между форумчанами. Ну если мне не нравится общаться с кем-то на форуме, то я просто игнорирую его сообщения. Да и о чём спорить? Я думаю, что тебе пофигу что думает об Израиле или Рейхе ,например, Миша Беленький ,так и ему абсолютно безразлично твоё мнение ...

Серёжа, абсолютно аналогичное недопонимание с моей стороны. Чтоб 11 из 25000 зарегистрированных пользователей заммлера, на меня не обижались, почему я им не отвечаю, я решил сделать список игнорирования и совершенно по честному им объяснить, почему я больше не собираюсь с ними общаться и какого было моё удивление, когда это их так взбесило, что эта тема за последних 4 дня стала самой посещаемой темой на форуме, при чём в ней 90% постов именно этих 11 товарищей. Одно только радует, теперь они не флудят по всему форуму, а исключительно в этой теме, я совершенно того не подозревая, создал концентрационный лагерь для флудерастов и хамов. :biggrin:

Добри, ну я же ,например, не создаю тем/списков с кем я не хочу общаться. Я просто не общаюсь с этими людьми и всё.
Никто же тебя не принуждает к общению с ними...
И ещё, то что ты не любишь евреев,большевиков и ещё может кого-то, ещё не повод, чтобы создавать провокационные темы или провоцировать народ:biggrin:
И не стоит этого делать на форуме АК ,пожалуйста. Форум то наш общий, мы тут все общаемся, так зачем же создавать проблеммы администрации?
Ты же умный человек, живёшь в Европе и прекрасно понимаешь,что одна жалоба из Израиля в российскую прокуратуру + ссылка на тему "евреи и антисемиты" + небольшая заметка в прессе....

Добри, ну я же ,например, не создаю тем/списков с кем я не хочу общаться. Я просто не общаюсь с этими людьми и всё.
И ещё, то что ты не любишь евреев,большевиков и ещё может кого-то, ещё не повод, чтобы создавать провокационные темы или провоцировать народ:biggrin:
И не стоит этого делать на форуме АК ,пожалуйста. Форум то наш общий, мы тут все общаемся, так зачем же создавать проблеммы администрации?
Ты же умный человек, живёшь в Европе и прекрасно понимаешь,что одна жалоба из Израиля в российскую прокуратуру + ссылка на тему "евреи и антисемиты" + небольшая заметка в прессе....

Серёжа, так не создавай, а я создал, так как не собираюсь общаться с этими людьми и хочу чтобы они об этом знали и не доставали меня, разве это не моё личное право и дело?
Меня никто не принуждает, а я и не собираюсь и не общаюсь, только почему они от этого так бесятся, вот в чём вопрос, может ты их лучше спроси?
Я много и много и многократно спрашивал, a у меня десятки тысячи сообщений на десятках форумах, где я пропагандировал нацизм и писал что я не люблю евреев, до сих пор НИКТО мне не ответил, поэтому давай не будем вестись на провокационные посты, кучкой клоунов, ок?
Так общаемся дальше, какие конкретно я создавал проблемы администраций, факты пожалуйста, мне загадки и завуалированные фразы уже порядком поднадоели. Факты и цитаты пожалуйста.
Это предупреждение или угроза? Слава богу я не живу ни в Израиле и не в России, мало того, я туда и в Пиндостан принципиально не собираюсь. Ничего такого в указанном тобою разделе не писал, поэтому совесть моя чиста как у младенца и сплю я спокойно как удав, а если кому не лень писать жалобы в российскую прокуратору, флаг ему в руки, я то тут при чём. :angel:

Сергей, привет !
Проясни пожалуйста , что значит " одна жалоба из Израиля" ?

и для задрота - "фюрер" твоим слезам посочувствовал и "пользователя Igor O не существует"

То DDD777:
Добри , я вроде нигде не писал, что ты создатель этих тем , но ты активно в них участвуешь :biggrin: Какие же могут быть проблеммы у тебя, у меня или у кого-то из форумчан? Проблемм не будет даже у самошо форума, его просто закроют за разжигание национализма (есть подобная статья в УК РФ). А мне на АК нравится...:drinks:
То Игорь Остапенко:
Неважно откуда будет жалоба, просто из если будет из другой страны , отреагируют быстрее. Ну а про Израиль, это я так для примера написал. Названием темы навеяло :biggrin: :drinks:
То всем:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! :drinks:

совесть моя чиста как у младенца и сплю я спокойно как удав

В казармах "Тотенкопфа" палачи так же спали. Но увы, чистоту своей совести не человек будет оценивать. Поэтому всякая мразь в Бога и не верит: чтобы спать спокойно.

И ещё, то что ты не любишь евреев,большевиков и ещё может кого-то, ещё не повод, чтобы создавать провокационные темы или провоцировать народ

Коллега, Вы недопонимаете! У каждого свой холокост: один сотни людей из пулемета расстреливает, другой говном дверь соседу мажет. Болгарин на своем месте трудится, отовсюду блевотину в интернет стаскивает. Увещевать и взывать к здравому смыслу бесполезно, у него беда: он одержимый, это разновидность бесноватости. Его кумир тоже, далеко не дурак был, но бесноватый (что было замечено всем миром).

Коллега, Вы недопонимаете! У каждого свой холокост: один сотни людей из пулемета расстреливает, другой говном дверь соседу мажет. Болгарин на своем месте трудится, отовсюду блевотину в интернет стаскивает. Увещевать и взывать к здравому смыслу бесполезно, у него беда: он одержимый, это разновидность бесноватости. Его кумир тоже, далеко не дурак был, но бесноватый (что было замечено всем миром).

У каждого свои тараканы в голове. Но зачем их выпускать бегать по клавиатуре?

То DDD777:
Добри , я вроде нигде не писал, что ты создатель этих тем , но ты активно в них участвуешь :biggrin: Какие же могут быть проблеммы у тебя, у меня или у кого-то из форумчан? Проблемм не будет даже у самошо форума, его просто закроют за разжигание национализма (есть подобная статья в УК РФ). А мне на АК нравится...:drinks:
То Игорь Остапенко:
Неважно откуда будет жалоба, просто из если будет из другой страны , отреагируют быстрее. Ну а про Израиль, это я так для примера написал. Названием темы навеяло :biggrin: :drinks:
То всем:

Договорились.:drinks:

Это был мой последний пост на этом форуме, в разделах где у меня нету обязанностей модератора.
Удачи всем! :039:

То DDD777:
То Игорь Остапенко:
То всем:

Сергей, я не думаю, что кому либо придет в голову идти жаловаться на Форум и закрывать его. Этого не случиться, только если фанатик как ДДД и ему подобные не сделают этого. Они трусы и бегаю и ноют везде, какие они хорошие и порядочные.
То что на Форуме происходит разжигание национализма и осообенно антисимитизма благодаря не совсем здоровому психически ДДД - это чистая правда.
Самое ужастное, что поместить оскорбительную фотографию, написать пошлый оскорбительный анекдот, поместить гнустный оскорбительный ролик с Интернета - это позволено и норма. Это никогда не наказывалось. Это мы шутим и веселимся, и САМОЕ ужастное - многие смеются и поддерживают. А кто не понимает, тот "клоун" и "все вокруг гавно". Прежде чем смеяться, ВСЕГДА нужно постараться поставить себя на место человека, которого оскорбляют. К сожаление не все это понимают и не в состоюнии сделать.
Поместив же матюк, который выеденного яйца не стоит, по сравнению с вышесказанными "шутками" ты попадаешь в разряд хамов и забанен.
Это же абсурд.
Пока мы ВСЕ не пересмотрим наше отношение к подобным темам и оскорблениям людей (не только евреев), мы будем иметь такие темы и высказывания таких подонков как ДДД. Он ведь даже не коллекционер. Все, что он показывает и обсуждает - это 100% нацистская пропаганда, и никакого отношения к коллекционированию не имеет. Я лично ничего не имею против коллекционирования материалов Фашистской Германии. Много воинов Германии в ВОВ просто выполняли приказы и среди них были своего рода герои. Я не имею ввиду солдат расстреливающих детей и женщин, "воинов" СС или "врачей" Освенцима. Так же легко можно осудить и Советских воинов в Афганистане. Я снимаю перед ними шапку. Они все герои. Но разве это их вина, что они выполняли приказы в этой идиотской войне? В чем виноваты солдаты Американской Армии находясь в Ираке?
Пока ВСЕ мы, не только 11 клоунов, не остановим эту мразь (ДДД), АК превратится в помойку, куда уже постепенно катится с помощью ДДД.
Мне стыдно за Форум и Администрацию Sammlera. Это ведь ПОЗОР позволять (открывать) темы "Евреи против Антесимитов", "С кем хочу, а с кем не хочу общаться" и т.д. Я понимаю, что к АК - это никакого отношения не имеет, но мы все прекрасно видим, что там происходит.
За попытку остановить подонка антисемита (ДДД) я был забанен (я это переживу). Негодяй ДДД позволяет себе все, но у него возможно есть мандат депутата.
Я не сомневаюсь, Роман прочитает мой пост. Он должен переосмыслить, что происходит на Форуме. Кстати, если остальные тысячи молчат - это не значит они согласны. К тому же, даже если ДДД оскорбляет ТОЛЬКО 11 человек - это должно быть прекращено - эти 11 человек тоже люди и с ними нужно считаться и уважать их мнение.
Честно говоря, у меня есть только одна проблема по отношению к ДДД. Я думаю, что он просто психически больной человек и не следует на него нападать.
ДДД - у меня к тебе просьба. США - это страна в которой я живу и которая стала моин вторым домом. Не нужно ее оскорблять и называть Пиндостан, в не зависимости от того, что ты о ней думаешь (думаю завидуешь). Это низко и непорядочно. Я ведь не оскорбляю Болгарию - хотя тебе может быть это 'до фени". Ты такой же патриот Болгарии, как и я. Не дай бог обидеть Гитлера, ты обидешься.
Так же, если ты (ДДД) собираешься продолжать свое хамство в темах, где ты МОДЕРАТОР (нашалник), не забывай, что это не твой Форум и ты не у себя на кухне. Вокруг тебя люди с различными взглядами и ценностями, которые нужно уважать. Я сомневаюсь, что ты в состоянии это делать в связи с ограниченностью твоего куриного мозга.
Если я немного резок, то это потому, что у нас разные способы общения. Ты игнорируешь, а я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ называя тебя (DDD) тем, кто ты на самом деле. Поверь мне, я спокоен, просто имею фан и "шучу".

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря, у меня есть только одна проблема по отношению к ДДД. Я думаю, что он просто психически больной человек и не следует на него нападать.

Откровенно говоря, у меня та же проблема. Беспокоит мысль, что обвиняю официального психбольного, несчастного человека, который бросил принимать прописанные ему лекарства и, без ведома врача, пользуется компьютером. Буду огорчен, если это так.

Возможно Вы правы. Нужно постараться быть толерантными к его выходкам и понимать его болезнь. :drinks:
Единственная проблема, когда психически больные люди становятся опаными, они должны быть изолированы до выздоровления. До того момента, когда они признают свои проблемы и начнут принимать медикаменты приписанные врачем психиатором.
Так же было бы неплохо, если бы онi извинились перед другими людьми, которых они оскорбили и унизили. Конечно это может случиться при стабилизации психики.
Кстати, это касается не только евреев.
Почитайте эту фразу: "Я бы не хотел с товарищем Коба в одной камере сидеть, в тех краях ориентация дело переменчивое"
Никто не отреагировал на нее, но по сути он оскорбил жителей Грузии, сказав, что они гомосексуалисты.
Если бы Вы были из Грузии, как бы Вы себя чувствовали? :mda:
Это просто шутка? Это хамство, которое, к сожалению не наказано. Ну конечно, он ведь не матюкался. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху