Бан Михаилу Беленькому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выскажу своё мнение: Я за евреев, за христиан, за наших ! И против фашистов ! Но читать всю эту пургу мне уже порядком поднадоело. Я могу например моему 10 -летнему сыну навязать своё мнение, да и то , не всегда это проходит, а 30-50 летние дядьки со своим мнение врядли расстанутся...
Поэтому я думаю, что надо просто темку закрыть, и на Саммлере тоже, а то ни к чему хорошему это не приводит.
И так на форум уже мало кто заходит да и мало кто по теме фалеристики пишет...

Хотя любые склоки привлекают внимание читателей, вот люди и пиарятся.
Так давайте лучше о бабах, наверное каждому есть что рассказать, это тоже привлекательная тема, например познакомился я с классной женщиною, а когда её начал раздевать, то на шикарной груди висел редкий тип ордена ,, Знак Почёта " и так далее...

Так я "кричу" об этом уже очень давно. :drinks:
Такого рода темы должны быть закрыты. :039:
А как насчет этого? Лепота!!!! :biggrin:

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 412
Все темы на Заммлере уже давно закрыли, участники друг перед другом извинились и воцарился на планете мир и благоденствие, только несколько существ ещё никак не угомонятся и пишут монолог за монологам, но в октябре обещают стабилизацию погодных условий и есть шанс, что обострение потихоньку сойдёт на нет, поэтому всё что могу им посоветовать на данном этапе, это терпение и больше витаминов!

Выскажу своё мнение: Я за евреев, за христиан, за наших ! И против фашистов ! Но читать всю эту пургу мне уже порядком поднадоело. Я могу например моему 10 -летнему сыну навязать своё мнение, да и то , не всегда это проходит, а 30-50 летние дядьки со своим мнение врядли расстанутся...
Поэтому я думаю, что надо просто темку закрыть, и на Саммлере тоже, а то ни к чему хорошему это не приводит.
И так на форум уже мало кто заходит да и мало кто по теме фалеристики пишет...

Хотя любые склоки привлекают внимание читателей, вот люди и пиарятся.
Так давайте лучше о бабах, наверное каждому есть что рассказать, это тоже привлекательная тема, например познакомился я с классной женщиною, а когда её начал раздевать, то на шикарной груди висел редкий тип ордена ,, Знак Почёта " и так далее...
Мишаня!!! Вот за что я тебя уважаю,так это за сходность наших взглядов по женскому вопросу.....:drinks:
.... начало у тебя красивое : ...начал её раздевать.....,а дальше зачем то ОРДЕН приплёл.Не надо путать кашу с киселём.Ордена отдельно -бабы отдельно!!!!!:blush2:

Последнее редактирование модератором:
Все темы на Заммлере уже давно закрыли, участники друг перед другом извинились и воцарился на планете мир и благоденствие, только несколько существ ещё никак не угомонятся и пишут монолог за монологам, но в октябре обещают стабилизацию погодных условий и есть шанс, что обострение потихоньку сойдёт на нет, поэтому всё что могу им посоветовать на данном этапе, это терпение и больше витаминов!

Рад, что на Заммлере намечается хорошая погода, мне откуда знать - я ведь в "заключении'. Здесь она уже вроде восстановилась.
Слово "существ" - оскорбительное. Следи за своей речью.
:drinks:

Последнее редактирование модератором:

И ежик скрылся. В тумане. :drinks:
Где же твои воспоминания о женщинах? Хотя искать на бабах редкие ордена это как в булочную за молоком ходить.

Есть такое :biggrin:

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 388
Кому-то в Пиндостане явно не дают. :biggrin:

Вложения

• DaliGreatMasturbator.jpg
    DaliGreatMasturbator.jpg
    305.5 KB · Просмотры: 441
Это не о женщинах, но о мужчинах тоже неплохо :biggrin:

Вложения

• G1.JPG
    G1.JPG
    42.3 KB · Просмотры: 446
Ну что ж, тему можно закрывать, справедливость восстановлена.
Спасибо!

справедливость штука слишком субъективная, чтобы ей торжествовать.
тем не менее поздравляю. давай показывай, что приобрел в последнее время. распаковуй так сказать свой багаж знаний :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху