ЭДУАРД ФОНБЕРГ
Модератор
Чувствую, что долгая это история будет - кто кого победил, кто войну начал.
История не долгая. Все зависит с какой стороны смотреть
Все упирается как всегда в бабос.
Чувствую, что долгая это история будет - кто кого победил, кто войну начал.
История не долгая. Все зависит с какой стороны смотреть
Все упирается как всегда в бабос.
И разделили мир в Ялте -Потсдаме . Но теперь это не модно . Теперь модно версия что только советы за все в ответе всех оккупировали и совершили все преступления - империя зла .
Я далёк от моды и не слышал, что-бы кто-то, на официальном уровне пытался оправдать Германию.
Всё, как в стае, "Акелла промахнулся". Когда делили мир - СССР был равным среди равных, а современная РФ обычная региональная держава, отстающая от бывших "партнёров" (да и врагов) по всем параметрам, просто очень большая и с ядерным оружием (не заслуга современной власти).
Лично я убеждён, что "героизация большевизма" не менее вредна, чем "героизация нацизма".
дело ведь не в том как я, или как ты, смотрим на это. В мировом масштабе, так сказать, это история длинная. Ну пока новой войны не случилось.
А тут как всегда как в банде, как только скажешь виноват я простите так остальные бандиты разорвут в клочья и не будет даже региональной , просто не будет .
А так накачает мускулатуру а дальше видно будет . Не нужно любви , главное что бы остальная стая боялась.
Виниться не стоит, но и борзеть особо не надо (пока мускулатуру не накачали), а-то "Слон и Моська" какая-то получается.
Не могу представить, что-бы немцы, забыв о своей тысячелетней истории, внесли поправку в конституцию, что Германия является "правопреемником и продолжателем" Третьего Рейха.
И всё ради того, что-бы сохранить статус кво семидесятипятилетней давности. Просто смешно, не так это делается.
Cтая не боится - стая ржёт.
Немцы бы внесли , но кто ж им даст . Kanzlerakte
Ну вот бы и порулили страной раз знаете КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
А так это бла бла бла перед сном.
Нежели про США?Недавно узнал, что после захвата Польши, Гитлер издал указ о поддержании на территории Польши "низкого уровня жизни и образования".
Мне, на какой-то момент, показалось, что вовсе это не про Польшу и не про Гитлера.
Так это точно не делается.
Это из материалов Library of CongressДоброго, а что за источник вы опубликовали ?
позавчера этому документу 80 лет исполнилось
в ФРГ открыт памятник Ленину 20 июня 2020 В западно-германском городе Гельзенкирхен сегодня, 20 июня, торжественно открыт памятник Владимиру Ленину. Инициатором выступила Марксистско-ленинская партия Германии (МЛПГ). Памятник установлен перед партийной штаб-квартирой МЛПГ. В пресс-релизе партии о причинах установки скульптуры Ленина говорится: «Это является ответом на недавнее переписывание истории Европейским парламентом и различными правыми правительствами по всей Европе, чтобы приравнять коммунизм к нацизму и возложить на Гитлера и Сталина ответственность за начало Второй мировой войны». Лидер МЛПГ Габи Фехтнер с трибуны и на фоне плаката: «Антикоммунизму, фашизму, расизму и антисемитизму — нет шанса!» заявила, что «Ленин был мастером целенаправленной и успешной работы над реальными, революционными решениями всемирно-исторических кризисов». «Сегодня мы переживаем самый драматический кризис капитализма со времен Второй мировой войны. Настало время для первого памятника Ленину в Западной Германии и широкой социальной дискуссии о революционных перспективах», — сказала Фехтнер.
вообще этот плакатик фейковый. Не солидно как то уж фейками да на историческом форуме...
Назовём его послевоенной "копией".
вообще этот плакатик фейковый. Не солидно как то уж фейками да на историческом форуме...
копией чего?
Ну, "вариант","прототип"- как и положено на историческом форуме.