Что до лидеров и их влияния, то отвечу Владимиру так.
Возвращение Саши на форум (в прошлом году) не изменило ситуацию с активностью пользователей
ни на йоту. Так что не в уникальных способностях, душевности и уюте тут дело. Члены ассоциации АК склонны преувеличивать как значимость этих факторов, так и свои способности по их созданию. Происходит это из-за того, что многие из них знакомы (и дружат) друг с другом долгие годы, отсюда и подобные иллюзии
Отвечаю.
К километрам бессмысленных бото-тем "КЗ 2 563 333 - Подлянность срочно", "Бодрая копанина пехотник - зацените" я отношусь прохладно, то есть абсолютно.
Я вообще за небольшие форумы с небольшим количеством пользователей.
А недостаток пользователей с интересными темами - это беда абсолютно всех форумов и во всех странах. От того, что форум посетит две тысячи человек в день и наклепает тысячу постов - от этого хороших тем и интересных постов больше не станет. Уж поверьте мне на слово. Будучи участником английских, итальянских, etc. форумов я всего насмотрелся. И там многие сетуют на то, что вот "форум не тот", "никто не пишет", "тем нет", "атмосфера не та". Сетуют. Сами ничего не пишут
Должно быть, они где-то в других местах пишут?!
Не подскажите, где можно ознакомится с их глубокими, идеально проработанными темами? Хоть так познакомлюсь с их творениями
А если у Владимира с адресами их тем всё же возникнет проблема, то, возможно, дело не в форуме, а в этих самых людях, что (якобы
) могут, но не пишут. Может быть, просто пока нет форума достаточно хорошего и интересного для таких мощных глубоководных спецов. Будем ждать его появления
(принюхиваясь) Ну не знаю, обычная такая АК-форумная
Наверное, можно было бы запалить свечи, раздать пледы, всучить каждому по кружке горячего чая, но это будет уже перебор ... Ведь ещё те они сукины-дети, эти фалеристы, доложу я вам
В общем, если пишут - хорошо.
Если не глупости - вообще замечательно.
Не пишут - трагедия, но и её пережить удастся.