Владимир Бачурин
Участник АК
Моё мнение не совпадает с мнением предводителя и 90% форумчан. Высказывал. Не забанен.
зря ты это написал, они знают, что мы с тобой тыщу лет друг друга знаем, бухаем и прочее. Щас обвинят в кумовстве
Моё мнение не совпадает с мнением предводителя и 90% форумчан. Высказывал. Не забанен.
Мягко сказано.
Аж глаза режет
Сие нам известно, но человеки не понимают простых русских слов (см. пост #65), что в очередной раз подтверждается постом #79.
Исключительно об АК: Пресекает оооочень изредка и, только после того, как все высказались. Ну нет у него замашек фюрера-политрукаи слава Богу.Кстати, здесь супер-модератор пресекает политические темы. Создавайте свой форум, и делайте ,что хотите.
- Моё личное мнение о том, каким я бы хотел видеть форум, по крайней мере, в теме германской фалеристики и милитарии. Я исхожу из своих наблюдений за нашими и забугорными форумами, их началом и концом в течении 15 последних лет.
1. Коммерческий форум с хозяевами "всея форум" и тематических разделов. Хотелось бы видеть среди них людей не только с коммерческой жилкой и интересами, но и обладателей реальных коллекций, сведующих в теме и достаточно известных в своих кругах. Имеющих свое мнение и могущих обосновать его не только ссылками на картинки из интернета и тайными знаниями.
.
-
2. Закрытый форум с платным доступом. Хотите читать открытые модераторами разделы без картинок - одна цена на месяц или абонемент на год; С картинками - другая. Хотите задавать вопросы и получать ответы - третья платная категория. Это позволит безболезненно избавиться от "шёл мимо", троллей, "мусорщиков" и излишне коммуникабельных людей.
.
-
3. Ежемесячные интересные статьи модераторов. Не банальные дубли западных авторов, обобщения и обсасывание копеечного мусора, но статьи, основанные на своих наблюдениях и опыте. Очень интересно было бы рассмотрение технологических аспектов, не предположений, а со ссылками на реальные производственные и ювелирные процессы.
-
4. Обзоры и анализ аукционов и рынка на основе своих посещений бирж, слётов и т.п.
-
5. Возможность заказать и получить не только мнение людей, на ваш взгляд имеющих опыт в вопросной теме, но и за плату получить развёрнутый письменный ответ, обоснованный ссылками на источники их знаний. Потом можно использовать оплаченный ответ по своему усмотрению.
.
Исключительно об АК: Пресекает оооочень изредка и, только после того, как все высказались. Ну нет у него замашек фюрера-политрукаи слава Богу.
зря ты это написал, они знают, что мы с тобой тыщу лет друг друга знаем, бухаем и прочее. Щас обвинят в кумовстве
Я что-то писал про своё присутствие или отсутствие на Блоге?Я как-бы про АК ... .Это вопрос количества паствы. Соответственно этому применяются разные подходы. От личной беседы до массовых расстрелов. Все понимают правоту действий админов на ВВ2.
Ёся - ну нет вас на Блоге, и хорошо, и не ходите туда, и тема не об этом.
о чём говорим ? платить кому ?
Вот именно по этому я считаю, что на АК - демократия, а на Блоге - стабильность.Улавливаете разницу?
У обоих направлений есть свои приверженцы, но у демократии их гораздо меньше (на родных просторах), как в реальной жизни, так и в форумной - поэтому чахнем помаленьку, стабильности нехватает.Да. Стабильность, это не демократия.
И тема не о Блокгаузе, а об АК
к чему пришли ?
.к чему пришли ?
Всё будет!
Главное, не экономить на химии, так сказать