Илья, так и я о том же говорю на всех форумах! Ветеран же пытается доказать, что можно подделать так, что никто никогда не отличит. Пример - несчастные лёгкие двадцатки ДК. Я же утверждаю, что даже имея оригинальный штамп (что тоже недоказуемо), нельзя подделать на 100%.Делают, стараются, но при осмотре в живую вооруженным взглядом, а иногда и просто незамыленным глазом, все эти многочисленные изделия, в сравнении с оригиналами, всегда проигрывают. Другое дело, когда оригинального предмета никогда и не видел, т.е. изначально не с чем сравнить, тогда да, беда.
Только не показали штамповочного пресса. Который высотой с одноэтажный дом.инструменты простейшие
Только не показали штамповочного пресса. Который высотой с одноэтажный дом.
Которым штампуют железные сердцевины. Ручным прессом тут не обойдёшься. Но на вашим фото какое-то мелкое производство ЖК2 14. Нет даже вырубного штампа для рамок. Судя по фото, их выпиливают в ручную лобзиком. А сердцевины отливают.Какой из них ?
Ту же и ещё плюс одну. С подписями. А что? Это известные фото.Вы показали ту-же картинку ...
Я же утверждаю, что даже имея оригинальный штамп (что тоже недоказуемо), нельзя подделать на 100%.
Я чуть позже допишу комментарии к №№3,4,5.
......
Счёт 1960 года.
Звезда Большого креста Железного креста - 26
Доставка - 3
За 1 доллар США в 1960 году давали 4 дойчмарки и 17 пфеннингов.
Получаем:
Звезда Большого креста Железного креста - 108,42DM
Доставка - 12,51DM
А вот и сам крест
Шарнир.