Цены на ордена, медали, знаки

значит больше 10 штук первой и второй степени мне не достанется .....

Сергей, у тебя же книжечка Коуновского о наградах этого времени есть.Я думал,что весь мир интересуется только совфалерой а здесь и Чехословакией.Петра интересуют Балканы,найдутся и интересующиеся 3 Рейхом.Никак не пойму.

Микулаш, как я уже писал, мне нравится работать с предметами с тиражами менее 10.000. А ещё больше нравятся награды с тиражом менее 1.000 :biggrin:

Весь мир интересуется совфалерой и 3 рейхом!

Дешево, дорого.., все относительно, понятно что чешская фалера будет расти. Вы вот все ордена обсуждаете..., да их вообще купить не проблема, все есть практически, за редким исключением, только плати. Белого льва купить можно за пять минут. Вы вот попробуйте гранатчика найти!!!!:biggrin:

Дешево, дорого.., все относительно, понятно что чешская фалера будет расти. Вы вот все ордена обсуждаете..., да их вообще купить не проблема, все есть практически, за редким исключением, только плати. Белого льва купить можно за пять минут. Вы вот попробуйте гранатчика найти!!!!:biggrin:

"Призрачно всё в этом мире....." (с)
По наградам тоже далеко не всё так легко... :biggrin:

Вот ещё один интересный проход!
Бронзовая медаль с доком за 30000 руб!:shok:
Не многовато ли?

Эту медаль я и забрал! :biggrin:
Более того забрал чудом. Один из чехов также дал 18000 крон, но нашу ставку не перебил.

Безусловно это дорого! Но я считаю, что у такой награды по сути цены то рыночной как таковой нет. В таком комплекте - медаль, коробка, документ, 2 планочки она проходит на моей памяти впервые. Так что видимо это ее цена и есть.

Простая медаль без всего стоит около 4-4,5 тысяч крон. И они периодически встречаются.
Микулас, а сколько было награждений именно этим типом и этой степенью? У Коуновского таких данных нет.

Вообще нелегко! Плюс очень много открывается уже в ходе коллекционирования этой темы. Прямо первопроходцы!

Хотя гранатчик, конечно с..а, очень редкий!

Эту медаль я и забрал! :biggrin:
Более того забрал чудом. Один из чехов также дал 18000 крон, но нашу ставку не перебил.

Безусловно это дорого! Но я считаю, что у такой награды по сути цены то рыночной как таковой нет. В таком комплекте - медаль, коробка, документ, 2 планочки она проходит на моей памяти впервые. Так что видимо это ее цена и есть.

Простая медаль без всего стоит около 4-4,5 тысяч крон. И они переодически встречаются.
Микулас, а сколько было награждений именно этим типом и этой степенью? У Коуновского таких данных нет.
Есть.Страницы 65-68.Для Сергея.1 ст.30 вручений.2 ст.4.Петр,ведь Тебя Чехословакия не интересует!Зачем Тебе она?Только потому,что редкая?
Нет,не впервые.2-3 года назад прошла с документом за 10000/400еуро/.

Есть.Страницы 65-68.Для Сергея.1 ст.30 вручений.2 ст.4.Петр,ведь Тебя Чехословакия не интересует!Зачем Тебе она?Только потому,что редкая?
Нет,не впервые.2-3 года назад прошла с документом за 10000/400еуро/.
Микулас ты это серьезно? Или пошутил? :cools:

У Коуновского на этих страницах только список за 1949 год!

Ты читал имена награжденных в книжке Коуновского?Есть там имя на награжденного,какое у Тебя?Если нет,так он туда написал имена 1 эмиссии,а у Тебя куплена 2.Эмиссии отличаются надписями на аверсе и реверсе.Можно догадываться по количеству -у Тебя 247.год 1950.Сколько еще вручилось в 1951 г.?Еще 50-100?:unsure:

Вообще нелегко! Плюс очень много открывается уже в ходе коллекционирования этой темы. Прямо первопроходцы!

Хотя гранатчик, конечно с..а, очень редкий!

Петр, а вообще я очень удивлен скудностью последнего ауреа, очень мало было предметов, за столько лет аукциона, это наверное впервые.

Мой знак это как раз вторая эмиссия.:drinks:

Петр,я только теперь заметил,что там фамилия закрыта.Хотел пройти книжку Коуновского.Возможно,это касается 2 эмиссий.Правду сказать,я в жизни не имел в имуществе медали 1ой эмиссии.

Вот такой красивый знак академии ушел за 30200 крон!
Куда мир катится?
И знак, притом, без подписи.

Вложения

• 3648167040.jpg
    3648167040.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 369
  • 3648167040_3.jpg
    3648167040_3.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 392
Последнее редактирование модератором:
Клейма.

Вложения

• 3648167040_2.jpg
    3648167040_2.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 392
  • 3648167040_6.jpg
    3648167040_6.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 387
Вот такой красивый знак академии ушел за 30200 крон!
Куда мир катится?
И знак, притом, без подписи.

А вдруг покупающему именно этот был нужен для полного комплекта?Иногда так и выходит,что цена вылезет вверх.Когда-то у меня было их 13 до 1939 выпуски.Отсуствовало 7 выпусков.

А вдруг покупающему именно этот был нужен для полного комплекта?Иногда так и выходит,что цена вылезет вверх.Когда-то у меня было их 13 до 1939 выпуски.Отсуствовало 7 выпусков.

Очень даже может быть.:wink3:

Сверху