Цены на ордена, медали, знаки

Только они будут. Все таки тираж довольно внушительный по меркам Чехословакии!

1000 штук - большой тираж? При численности населениия 11 млн. в Чехии и 5,5 млн. в Словакии?

Все равно на мой взгляд ценник на этот знак получился сверх низкий!!!

Вовсе нет. Это как раз его цена!
Вот если бы он за 20000 продался, тогда можно говорить о том,что цена очень завышена. Я давно отслеживаю эти знаки и знаю прекрасно цены на них.

Вот если бы он за 20000 продался, тогда можно говорить о том,что цена очень завышена. Я давно отслеживаю эти знаки и знаю прекрасно цены на них.

Сейчас надо не отслеживать цены на эти знаки, а покупать :biggrin: Хотя уже поздновато, многие до этого догадались .....

1000 штук - большой тираж? При численности населениия 11 млн. в Чехии и 5,5 млн. в Словакии?

А при чем здесь кол-во населения. Это как с орденами Победоносный февраль. Тираж около 1000, а купить не проблема. На сегодняшний день не проблема!

Возможно Роман. Но я предполагал, что он уйдет за 9000-11000 крон.

Я сразу написал, что 6000!
Из всех серебряных знаков, летные знаки 1-й республики наиболее часто встречаемые, и если бы этот знак продался за 10000 крон, то это просто глупо, т.к. в месяц их продается штук по 10 именно от 5000 до 7000.

Я сразу написал, что 6000!
Из всех серебряных знаков, летные знаки 1-й республики наиболее часто встречаемые, и если бы этот знак продался за 10000 крон, то это просто глупо, т.к. в месяц их продается штук по 10 именно от 5000 до 7000.

В коробках? Я думаю, что Пётр более близок к нынешней цене на этот знак. Кстати, магазины уже подняли ценник на эти знаки (без коробок) с 5 до 8 тыс.
Пётр, по наличию в предложении Победных Февралей (особенно до №856) -я предлагаю вернуться к этому разговору через полгода:biggrin:

Так я и написал на сегодняшний день не проблема.....:drinks:

В коробках? Я думаю, что Пётр более близок к нынешней цене на этот знак. Кстати, магазины уже подняли ценник на эти знаки (без коробок) с 5 до 8 тыс.
Пётр, по наличию в предложении Победных Февралей (особенно до №856) -я предлагаю вернуться к этому разговору через полгода:biggrin:

Если ты их продолжишь скупать в таких количествах, то конечно скоро ничего не останется в продаже.....:biggrin: Хорошо, что я себе успел запас создать! :cools:

Если ты их продолжишь скупать в таких количествах, то конечно их скоро не останется в продаже.....:biggrin: Хорошо, что я себе успел запас создать! :cools:
Интересная мысль.....Надо подумать...

Вот ещё один интересный проход!
Бронзовая медаль с доком за 30000 руб!:shok:
Не многовато ли?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 442
  • 2.jpg
    2.jpg
    52 KB · Просмотры: 439
  • 3.jpg
    3.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 424
За сколько такая же без дока и коробки продалась?

Это, считаю, её цена, ну 7000 в коробке с доком, но никак не 18000 крон.
С другой стороны поди их отыщи.
Трудно представить сколько золотая медаль стоит!

Это, считаю, её цена, ну 7000 в коробке с доком, но никак не 18000 крон.
С другой стороны поди их отыщи.
Трудно представить сколько золотая медаль стоит!

Еще три года назад я 2 штуки в коробке -комплет без документа продал по 1800 крон.Но,уже после такого прохода ко мне никогда не придут.1 и 2 степени было вручено меньше 10 штук.Дело в том,что аукро теперь больше пасует продавцам,чем покупателям.Цену можно только отгадывать на 1 и 2 ст-3000еуро?Дело в том,что если,кто-нибудь хочет-заплатит.Фалеристика приближается ценам на совфалеру в 2008 году или нумизматике.
Я 1 ст.видел так 10-12 лет назад.

значит больше 10 штук первой и второй степени мне не достанется .....

Сверху