Ветеран
Местный
Желающие могут приобрести у херра Вайце (из свежих поступлений). Заодно можно сравнить клеймо.
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Алексей, чесслово, я не хотел больше комментировать !А вот лом бы надо преодолеть, и коллажи сделать.
Мне бы, да думаю и многим другим, не помешало бы посмотреть.
Милый Женя,
Безотносительно ко всему остальному, - с юмором у Ветерана все в порядке..
Милый Женя,
Безотносительно ко всему остальному, - с юмором у Ветерана все в порядке..
Я всегда говорил - Ветеран вполне адекватный, нормальный человек, в отличии от других (Колдун тоже правильно всё оценил) ...
Милый Женя, у меня создается впечатление, что Вы периодически злоупотребляете энергетическими напитками То Вас не не слышно и не видно, то вихрем начинаете носиться по старым темам...
А вот это скорей всего нервное. Наличие дорогостоящего фуфла в коллекции тяготит. Наверное грустно смотреть на 5 вариантов португальского танка легиона Кондор, на фуфловые ранения 20 июля, щиты лапландия, ГАУ Судеты и пр.
Может он использовал для примера мелочь из кармана...
Батюшки , да тут заговор !!!
...Еврейский
...Еврейский
Ну нельзя же так вульгарно на людях себя вести ! «Милый Женя…» Всё понимаю, не сдержался я, сгоряча, указал на Ваш пассивный гомосексуализм в одной из тем, но не думал, что угадал... только догадки были… Надо как-то Вам больше не выпячиваться с этим, осторожней быть, завуалировать что-ли… Я понимаю, что у Вас ко мне «непроходящая любовь», но для таких обращений нужно хотя бы иметь постоянную «связь»… а мы и не встречались вовсе… Может подойдёт: «Наш горячо любимый Евгений…» ?! И с эпохой прошлой вашей/нашей перекликается, и уважение… и «нежность глубокая»?Милый Женя, у меня создается впечатление, что Вы периодически злоупотребляете энергетическими напитками То Вас не не слышно и не видно, то вихрем начинаете носиться по старым темам...
Мне совершенно безразличны давно проданные значки (тем более, что и деньги мной истрачены), а новый владелец уже заручился сертификатами всех ведущих немецких дилеров о подлинности знака. Вы бы лучше подумали, почему клеймо ВАШЕГО значка так отличается от остальных, показанных выше...
Всегда было жалко, лично мне, переселенцев, которые не могут приткнуться на новой Родине ! Не все, конечно, но знаю уже нескольких таких «дилеров»… Так убого это выглядит со стороны… так приходиться изворачиваться им, бедолагам, и «лечь» готовы под немца, чтоб теплее было, и аватару с именем «ДОРОГОГО», и со стола на выставках пыль сдувать, но… чужие они – НЕ ЧИСТОКРОВНЫЕ ! …да и с русскими нужно быть в адеквате, может 10-20 евриков подбросят… Законы капитализма, мать его !Я всегда говорил - Ветеран вполне адекватный, нормальный человек, в отличии от других (Колдун тоже правильно всё оценил) ...
2NOFXА вот это скорей всего нервное. Наличие дорогостоящего фуфла в коллекции тяготит. Наверное грустно смотреть на 5 вариантов португальского танка легиона Кондор, на фуфловые ранения 20 июля, щиты лапландия, ГАУ Судеты и пр.
Не знаю как по имени, извините, но о том и речь, что в коробке маем и на попе ровно восседаем !Знаете что читаю эту тему давано,вам не проще поговорить о рыбалке,охоте?Этот знак все равно не укого не будет в коробке о чем вообще речь....???? нужно просто осознавать свои силы по соотношению к удаче по части тяжелых знаков и сидеть на попе ровно а не заманивать ялдошку непонятной пижамкой.....
Батюшки , да тут заговор !!!
...Еврейский
2Igor Ostapenkoне-е , не только !
а массоны ?
да и монету эту в Израиле только в этом году ввели , а в России - двадцать лет назад !
так откуда щупальцы расползаются ?
... 2 Igor Ostapenko
К несчастью многих, но не жидомасонский заговор, а коалиция уже какая-то получается, АНТАНТА прямо в новом виде надвигается !
С русскими на кораблях…
Нет, зачем так... нам ещё антисемитизмУ не хватало !снова нас, евреев, за борт ...