Евгений, мне кажется вы излишне близко все принимаете к сердцу... Берегите себя, ерунда все это - железки. Нравятся ваши ранения 20 июля - ну и слава богу...
Есть такое... вспыльчив бываю самую малость, темперамент такой, но не относительно своих железок, а относительно своей позиции к фуфлогонам и обороту фуфла в целом ! Уже несколько раз об этом трубил !
Мне не важно мнение о моих предметах, я не спрашиваю о подлинности никогда.
Я не продаю раняху ! Мне не важно мнение по поводу клейма на ней ! Я писал о фуфле и фуфлогонах здесь !
Замазать в сговоре с кем-либо не получиться по одной простой причине: я трачу на увлечение гора-а-а-здо больше, чем поднимает любой дилер по Рейху в России !
...Вы же вроде бизнесом занимаетесь - знаете что нервы в любом диалоге признак неуверенности в позиции...
Да, бизнесом. Очень жестким и
уверенным таким. В бизнесе как в хобби лясами не поточишь ! Не чиновник, не магнат, не драгдилер, а откуда ещё деньги на предметы ?! "Пахал и продолжаю пахать" в тяжелых северных условиях... Приходиться вставлять золотые зубы, а что делать ?!
Такие условия, чуть-чуть остается на увлечение... Шутка всё, конечно.
...Мне вот только обидно за немецкий музей (фото ранения, которое показывал Боневур в первых сериях этой увлекательной темы) и за ранение, принадлежащее В. Ульянову... У них то оказывается ФУФЛО!! "А мужики то не знают"...
Обида пройдёт, я в этом уверен даже, со временем. Подождём ! Мужикам тоже спешить некуда...
Только при любых раскладах не забудьте в этой теме отметиться потом ! ОК ?!
...которого я считаю действительно Специалистом в теме 3 рейха...
Это точно ! Гигант мысли, отец русского становленческого этапа сподвижничества по теме, особа, приближенная к тайным знаниям !
Всё только по-доброму, без малейшего сарказма ! Есть и у него свои тараканы в голове, конечно, как и у нас многих...
За одни только "критерии определения подлинности" надо в Кащенко отправлять :-)))
Или в ссылку, где ВОВ II не проходила, чтобы пехотник гнилой раз в три года проходил :-)))
Как нам, бедным, без этих тайных знаний коллекцию пополнять ! Так Третий Рейх никогда весь не собрать ! Я говорю !!!
А ведь оно ему это и не нужно... что самое обидное, от другого фанатеет...
... Ну а по ГАУ Судеты - если желание у меня не пропадет можно будет и поговорить в соответствующей теме.
Вот так гораздо лучше, без срывов в ступор. Всегда открыт для диалога, если желание не пропадёт, конечно !
Буду ждать, надеяться и верить!
Блин, сам себе удивляюсь... как развёрнуто отвечаю... пальцы до кровавых мозолей скоро сотру...