Igor Ostapenko
Участник АК
сплошной фрейдизм ...
Ветеран,а это чьи из 28?
Вот так гораздо лучше, Дружище Ветеран !Дружище Евгений, ну не переживайте так! Хочу Вас успокоить и сделать что-нибудь приятное, поэтому высылаю Вам в подарок эту картинку одного своего значка! Смотрите на нее перед сном и засыпайте радостный и умиротворенный!!
Это и есть: побольше грязи, злобы и разоблачений ! По-нашенски !... Где еще понаблюдаешь такой эффект собаки Павлова - Евгений сказал, все поверили, купили (за очень немаленькие деньги) и радостные наслаждаются .. Ляпота..
Свобода мнений - только для "священной коровы" и других членов АК.За что??!! Я понимаю, конечно, - священную корову не трогать! Ну а свобода мнений?
...за начинающих волнительно, молодые многие, неопытные, только по два-три года стажа коллекционного у некоторых...
Вдруг заманите в тёмный петербургский переулочек... и только, давай, фуфлом пригружать !
Опять Женечка... Повторяетесь ! Женя, Женечка и "Катюша", блин, "Ветеран", "Ветеран" !Женечка, неужели Вам известен хоть один человек, которого я "пригрузил" фуфлом? Сомневаюсь, что-то... :38:...
Петр, у нас культурное, образованное сообщество АК !Симпатишная тема. Переходы от глубокого коллекционного спора к поливанию говном и обратно..! И так несколько раз... И все это на фоне демонстрирования предметов за многие десятки тысяч евро....
Тоже неплохой вариант... сжечь... вместе с медальками фуфловыми и по ветру развеять !я и говорю - фрейдизм
( ты ещё не упомянул призывы казнить еретика ... )
Феерично !!!
Банальные приемы – необычный результат !Экстремизм - удел неумных, злых и обиженных.
Приветствуем новый штамп!
Стоимость 80 000 Евро. Продавец дает пожизненную гарантию и готов вернуть деньги за предмет даже если просто захочется вернуть
"Неэтично... Есть много более актуальных тем..."
Петербург - культурная столица, а многие её считают ещё и столицей по изготовлению подделок !
А клеймо сравнить можно ! Почему нельзя ?!
Можно ещё с какого-нибудь попроще предмета от Юнкера клеймо взять для сравнения...
Какие разные двоечки... Ай-яй-яй ! Мастеру по копированию клейма оценка - ДВА !