Igor Ostapenko
Участник АК
автор померла уже, дочь её рубит бабло ...
скачал одну из книг, прочту на днях
скачал одну из книг, прочту на днях
Это про Ренуара? Или авторша просто пиарится?
Описание
"Мост через бездну" - первая из пяти книг, диапазон которых от античности, европейского Средиземноморья до концептуализма XX века.
Шествие через века - сквозное действие книги. Прослеживаются новые связи между такими отдаленными формами, не лежащими на поверхности, как, например, античность и карнавал, древняя культура Крита и корневые традиции испанской культуры, и многое другое. Но "точка зрения" всегда имеет право на существование как предложение к размышлению.
Книга рассчитана на тех, кто интересуется литературой по искусству.
- Сериал с Харельсоном и Макконехи. Рекомендую! Редко сделано для TV так от души, особенно с переводом от Кубиков (реальный, не для общественных каналов и детей). Смотрел на одном дыхании, за раз...
- Откровенно говняных сериалов у америкосов не видел. Ну, иногда можно сказать - "не моё"... Но все, что выходят больше двух сезонов - по своему хороши... Переманили всех, у кого в голове хоть немного места от мякины. Могут себе позволить. А если не переманили - то переснимают ходовые европейские прямо в этот же год. И практически всегда американская адаптация более смотрибельна.
- Дал себе зарок - посмотреть все с рейтингом от 50 :-))) Делать сейчас нечего, начну с закончившихся... А что, вполне реально. Весь Калифорникэйшн за неделю с женой осилили :-)) Прикольный всё же парень - Муди!
- Всегда смотрю и представляю, как бы это сняли наши... Писец...
думаю посмотреть сериалы
черный список
карточный домик....
Надеюсь не пожалеете!
Так же настоятельно рекомендую к просмотру сериал "Во все тяжкие": http://www.kinopoisk.ru/film/404900/
думаю посмотреть сериалы
черный список
карточный домик....
- Большую банку Новопассита сожрал пока досмотрел, особенно последний сезон...
- Может тогда понравится Босс, но его свернули после второго сезона. А жаль...
- Я бы сказал - культовый! Уж насколько моему пацану всё до фени - отcмотрел за раз... :-)Владимир, но согласись, он (сериал) того стоит!
- Посмотрел 2-й сезон НД. В своей нише - продукт высшего качества! Ну и Фаррелл с усами а ля рэд нэк - отдельное стоящее зрелище :-)
Также мне понравился сериал " ФАРГО "