Что посмотреть скучающему фалеристу - Настоящий детектив.

Ну Андрей, у меня такого тоже куча про ВСУ.

Коллега, вы не умеете фильровать информацию. Мой месседж был в том, что танки утратили свое значение с появлением БПЛА. На кой они в Гренландии, если не могут и в Купянск войти?

Тема была про другое.

А про что хоть тема? Коллега, это я что ли, со слезами на глазах, вставил 28 гренландовцев?

Коллега, вы не умеете фильровать информацию. Мой месседж был в том, что танки утратили свое значение с появлением БПЛА. На кой они в Гренландии, если не могут и в Купянск войти?

А про что хоть тема? Коллега, это я что ли, со слезами на глазах, вставил 28 гренландовцев?
Мировое танкостроение с тобой не согласится, комплекс активной защиты и рэб справятся с этим, кстати с Нового года в серию идет Т-90М2 "Рывок", все это у него будет.

Мировое танкостроение с тобой не согласится, комплекс активной защиты и рэб справятся с этим, кстати с Нового года в серию идет Т-90М2 "Рывок", все это у него будет.
Мировая табачная промышленность тоже не согласится с тем, что сигареты это наркотик. Но объективно это так. Объективно дрон за 400 долларов сарайной сборки вполне себе херачит танк серийной заводской годовой и более сборки за 4 миллиона долларов. И РЭБ обходят, и активную защиту обходят дроны. Фантастический рывок в этом секторе.
А так, конечно, развитие, прогресс, рывок. Нахер стране танки, когда автомобиль создать, собрать не могут? Я вот, сука, не пойму, как себя помню, одна и та же херня, ничего нет, но все будет. Не надоело? Мне давно это треп надоел. Думай коллега, думай. Только песня совсем не о том.. :drinks2:

Узнал, что Вьетнам сегодня производит автомобили такого уровня, которого РФ в 21 веке вряд ли достигнет.

Но вернемся к кино.
Фильм в тему, эх какое было ожидание....... но чудес не бывает...муть редкая.

Вложения

• AQAC7.jpg
    AQAC7.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 0
Ну пока война, а история доказала, что лучше три Т-34 чем один "Тигр", то по его цене лучше два Т-90, да и создан он для борьбы с танками , и вообще мы их для НАТО бережём.
А что, у НАТО дронов нема?
Три "Т-34" за один "Тигр" - это отдавать двенадцать человек наших за пятерых ихних.

Сверху