Жаль постер устарел, Мерц вывел своих потужных, быстро однако .
Ну Андрей, у меня такого тоже куча про ВСУ.
Тема была про другое.
Мировое танкостроение с тобой не согласится, комплекс активной защиты и рэб справятся с этим, кстати с Нового года в серию идет Т-90М2 "Рывок", все это у него будет.Коллега, вы не умеете фильровать информацию. Мой месседж был в том, что танки утратили свое значение с появлением БПЛА. На кой они в Гренландии, если не могут и в Купянск войти?
А про что хоть тема? Коллега, это я что ли, со слезами на глазах, вставил 28 гренландовцев?
Мировая табачная промышленность тоже не согласится с тем, что сигареты это наркотик. Но объективно это так. Объективно дрон за 400 долларов сарайной сборки вполне себе херачит танк серийной заводской годовой и более сборки за 4 миллиона долларов. И РЭБ обходят, и активную защиту обходят дроны. Фантастический рывок в этом секторе.Мировое танкостроение с тобой не согласится, комплекс активной защиты и рэб справятся с этим, кстати с Нового года в серию идет Т-90М2 "Рывок", все это у него будет.

Т-14 "Армата" уже закончились?...кстати с Нового года в серию идет Т-90М2 "Рывок"...
Ну пока война, а история доказала, что лучше три Т-34 чем один "Тигр", то по его цене лучше два Т-90, да и создан он для борьбы с танками , и вообще мы их для НАТО бережём.Т-14 "Армата" уже закончились?
А что, у НАТО дронов нема?Ну пока война, а история доказала, что лучше три Т-34 чем один "Тигр", то по его цене лучше два Т-90, да и создан он для борьбы с танками , и вообще мы их для НАТО бережём.