DKiG L/13

Что вы думаете об этом знаке?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Производитель? так ты же сам писал - Мейбауэр. И я писал, что Мейбауэр был лицензирован на производство ДК, только ни кто их не видел. Но, если предположить, что этот ДК - его, то кроме L13, должны быть образцы с клеймом 7.

Опять же , тот же Мaerz, только в The Germann Cross на стр. 236 и 237 -> Меybauer - вес 55г, 2 фото с DK и целая статья о производителе. :wink3:
А в ,,Особых благодарностях,, у него ты , Bombandieri, Burmeister, Stimson, Winbiel... :angel: Tак что давай, колись? :drinks:

Нет, Добри. Так же - не голосовал бы. Тема, для меня, уж больно серьёзная. Надо брать билеты и ехать. Смотреть знак.

...попробовать купить. :unsure:

Если возму, вам прийдётся всем ехать в Прагу :rofl: :drinks:
Это можно - пиво я люблю !
Но предмет по фотографиям не нравится, да и цена низкая на нестандартный предмет не очень меня бы привлекла...

Это можно - пиво я люблю !
Но предмет по фотографиям не нравится, да и цена низкая на нестандартный предмет не очень меня бы привлекла...

Пиво всегда можно устроить, тем более в Праги, причём ровно через неделю! :drinks:

То что предмет по фотографиям не нравится, это пол беды, меня больше беспокоить, то что немцу (который его держит в руках и на этих ДК собаку съел) знак не нравится! Про цену и покупку, мы с Богданом шутим. По ,,легенде,, знак попал к немцу вместе с группчиком. Группу показать не могу, только скажу что на DK BU стоит 1943 год. Я в этом не верю конечно, скорее ,,подкидыш,,. Но суть не в этом! Знак ему попался по цене обычной лёгкой двадцатки (грубо говоря), вот и он сам не поймёт:

1) у него на руках открытие века и супер раритет?! :good:
или
2) сборная солянка, аля Post War Polnad Latvia Fake Manufacturing Limited L/13? :11:

В зависимости от того, как он сам для себя решит, таки 1) или 2) и будет понятно, оставит он его у себя в заммлунг или отдаст как не-потреб.
:rolleyes:

PS : ... во втором случае, мы его купим за дёшего и разберём на зап-части! :rofl:

Пиво всегда можно устроить, тем более в Праги, причём ровно через неделю! :drinks:
Спасибо, но смогу выбраться куда-либо только в конце февраля...

PS : ... во втором случае, мы его купим за дёшего и разберём на зап-части! :rofl:
Лучше не надо, жалко всё равно ден.средств будет...
Пусть у него полежит лучше до Касселя, а там и посмотреть вживую можно будет...

Спасибо, но смогу выбраться куда-либо только в конце февраля...

Значит в начале марта в Софии, но там пиво - .овно! :drinks:

Лучше не надо, жалко всё равно ден.средств будет...
Пусть у него полежит лучше до Касселя, а там и посмотреть вживую можно будет...

Если будет продавать как раритет или обычны знак, до Касселя у него точно пролежит.
Если как зап.части, я бы его себе забрал.
70% нейронов и 1 ангелочек на левом плече, по привычки упираются, что это fake :angel: a 30% нейронов и 1 дьяволёнок на правом плече, шепчут что это очень ранны знак! :047:
За разумную плату, соглашусь с Богданом, готов их всех помирить и собрать вместе! :wink3:

...70% нейронов и 1 ангелочек на левом плече, по привычки упираются, что это fake :angel: a 30% нейронов и 1 дьяволёнок на правом плече, шепчут что это очень ранны знак!...:047:
На эти 30% НАС и БЕРУТ ФУФЛОГОНЫ !!!
НЕ ВЕРЮ !!!

... 30% это DK, а RK KVK - 70% :wink3:
Ho это уже другая тема и с другого форума ... :drinks:

Сверху