DKiG на подводника

- Интересные вы люди - коллекционеры :-))
- Когда интересующийся человек задает конкретные вопросы - как вы определили, почему, откуда - наслушаешься всего, кроме простых ответов. Любая проблема разлагается на простые элемены и соответственно, простые ответы... Говорите всё - лишь бы не ответить :-)) Или все сводится к вопросу веры? Кому-то или чему-то.

Дык... Там написано это в книге ! Или это у вас книг нет ???
-------------
Процитируйте, пожалуйста, источник (со ссылкой. конечно). Где написано - эта подпись Деница - ручкой.

Страница - 253 ! Вильямсон. "Подпись ручкой" !!!

Да именно так и определяю - в комплексе. Да и первоочередное в доке не подпись , а печать, раз уж и эту тему затронули.
В данном конкретном случае с доками колег, меня лично ничего не раздражает.
---------------
Конкретный вопрос - как определить подлинность печати? Ведь даже колгриф поднять один в один - проблема буквально нескольких десятков минут... Не говоря уже о "чернилах"...

Довольно просто - в сравнении. Послушайте, печатную машинку Ген Штаба Крийгсмарине тоже наверное можно воссоздать 1:1, говорят работают и над генетическим клоном Адика ... :rofl:
Ну не упирайтесь же, лишь бы поспорить, все доки, которые вам продемонтрировали 100% оригинал, все в больших документальных группах,
могу вам насипать ещё 5 раз по столько же, вместе с остальными доками, да АК сервер добъём, так что - великий заговор по подделке Деница получается?

- Опять в бутылку :-)) Я и не спорю за оригинальность ваших бумаг... Вы мне можете, как интересующемуся рассказать - как отличить печать, поставленную в 40-х от "вчерашней".

Держу в руках, свечу, смотрю, сравниваю, читаю, советуюсь, интересуюсь, надкусываю ...
А вы как? :rolleyes:

- Интересные вы люди - коллекционеры :-))
- Когда интересующийся человек задает конкретные вопросы - как вы определили, почему, откуда - наслушаешься всего, кроме простых ответов. Любая проблема разлагается на простые элемены и соответственно, простые ответы... Говорите всё - лишь бы не ответить :-)) Или все сводится к вопросу веры? Кому-то или чему-то.

Интересный вы человек. Вам ответили несколько раз. Или не хотите внимательно прочесть? Составляющих, подтверждающих оригинальность дока, несколько. А вы почему то стали разбирать подпись Денитца, как единственно определяющий подлинность фактор.

Держу в руках, свечу, смотрю, сравниваю, читаю, советуюсь, интересуюсь, надкусываю ...
А вы как?
--------------------------------
Так же... Только когда знаю, что то с чем сравниваю - не говно... А то надкусывать опасно :-)) Эталон для сранения откуда?

Последнее редактирование модератором:
Интересный вы человек. Вам ответили несколько раз. Или не хотите внимательно прочесть? Составляющих, подтверждающих оригинальность дока, несколько. А вы почему то стали разбирать подпись Денитца, как единственно определяющий подлинность фактор.
------------------------------
- Потому что подпись на документах того времени не похожа на подпись на листах. Как вы думаете, почему? Я это спрашиваю наверное в сотый раз. Посмотрите сначала сами - есть хоть один ответ? Че то я не вижу :-(( Кроме как рука дрожала под бомбами :-))

- Опять в бутылку :-)) Я и не спорю за оригинальность ваших бумаг... Вы мне можете, как интересующемуся рассказать - как отличить печать, поставленную в 40-х от "вчерашней".

А я спорю что бумаги оригинальные. Подпись Деница всегда отличалась своей непостоянностью и разбросанностью. Предоставил вам массу примеров. Печати идеальные. Чем ещё могу услужить?

А вы как?
--------------------------------
Так же... Только когда знаю, что то с чем сравниваю - не говно... А то надкусывать опасно :-)) Эталон для сранения откуда?

Это 2 ваше сообщение, которое могу посчитать оскорбительным, на третем уже не буду отвечать.

Я тут попросил бухгалтерию поднять документы с моими подписями за 2007 год... Они почти все разные... Подписываю много ! Несколько даже совсем не похожи... Вывод уже вообщем сделал ! Нравится мне мой док на ГК !!!:)

Я тут попросил бухгалтерию поднять документы с моими подписями за 2007 год... Они почти все разные... Подписываю много ! Несколько даже совсем не похожи... Вывод уже вообщем сделал ! Нравится мне мой док на ГК !!!:)

Док бомба. А групчик на героя есть? :wub: :angel:

Так вроде про подпись теперь ведем разговор... Значит без "пачпорта" подпись Деница - фикция. Так как всегда разная? А как военные приказы и Шпарбух? :-))

------------------------------
- Потому что подпись на документах того времени не похожа на подпись на листах. Как вы думаете, почему? Я это спрашиваю наверное в сотый раз. Посмотрите сначала сами - есть хоть один ответ? Че то я не вижу :-(( Кроме как рука дрожала под бомбами :-))[/QUOTE]

Ну так ответ очевиден. Вам как графологу должно быть известно.
Разное время, место, размер дока и т.д. и т.п. Накидать в тему подписей и факсимиле можно много, для того что бы отслеживать изменения. Но зачем?
Ведь речь шла о подлинности документа :-))

Это 2 ваше сообщение, которое могу посчитать оскорбительным, на третем уже не буду отвечать.
----------------------------------
Ни в коей мере не хотел оскорбить - но шутить с вами впредь не буду :-))

Не-а ! Нет группы к сожалению. Есть тока лист репринта с фотографиями или альбома, который быстро купили...:(

Ну так ответ очевиден. Вам как графологу должно быть известно.
Разное время, место, размер дока и т.д. и т.п. Накидать в тему подписей и факсимиле можно много, для того что бы отслеживать изменения. Но зачем?
-----------------
Так я и говорю - что не графолог, чтобы по разнородным, да ещё и виртуальным подписям определить идентичность подписанта (см. то же выше)! Просто вижу разные подписи на разных группах бумаг...

----------------------------------
Ни в коей мере не хотел оскорбить - но шутить с вами впредь не буду :-))

Да шутите на-здоровья, только впредь постарайтесь пожалуйста не сравнивать мой труд и элементы моей и уважаемых мною саммлеров коллекции с продуктами своей жизнедеятельности :wink3:

PS : Так давайте в 3 раз сначала.

-Первая буква, углы, нажимы, точки, связки меня не раздражают. Это по подписям на первых двух доках.
-Дальше смотрим сухая печать КМ - не раздражает. 1:1 с тем что имеется в моей и принятых для эталон базах по КМ.
-Шрифты и общая картинка - не раздражает.
-Историческая составляющая - совпадает.
-По бумагам (первых 2 доках) пускай скажут Илья и Серж.
-В целом доки нравятся.

Следовательно, рискну преположить, - подписи оригинал.
Кроме тех доводов о которых вы упомянули в начале темы, вас что-то ещё заставляет сомневатся в ОРИГИНАЛьНОСТИ первых двух ДУКУМЕНТОВ!?

Любопытная картина... Что-бы быть участником форума - надо еще и острословить уметь хорошо. Я так сказать еще только вливаюсь в этот процесс. Такой взгляд со стороны. Пока еще глаз не замылен.:drinks:

Большое спасибо всем за комментарии !!!:039: :45:

Сверху