DKiG на подводника

Да шутите на-здоровья, только впредь постарайтесь пожалуйста не сравнивать мой труд и элементы моей и уважаемых мною саммлеров коллекции с продуктами своей жизнедеятельности
-----------------
- Если вы видите этот процесс ТАК - на здоровье! Мне что-ли теперь оскорбиться? :-))
- Прикольно с вами! Вам главное в тюрьму не попадать - ведётесь шибко!

Вот... Уже и на тюрьму перешли..!!!:biggrin:

Теперь по делу : Текстура бумаги абсолютно нормальная для доков на ГК, размеры в поряде, небольшой перегиб посередине. А так - великолепно выглядит ! Стоил не дешево !

Правильно сказал один американец :
.......Глядя на русских , такое впечатление что половина сидела на зоне , а вторая половина пытается подражать первой , всем видом доказывая что тоже баланду хлебала .....
P.S. По теме - согласен с Добри и Богданом.

Не думал я, что такая дискуссия поднимется... Ну, зато может разберемся раз и навсегда с подписями у Кригсмарин. Спешу поставить крупный скан подписи... Такого разрешения достаточно..?

Да, достаточно. :drinks:
Подпись оригинальная, не факсимиле.

Не думал я, что такая дискуссия поднимется... Ну, зато может разберемся раз и навсегда с подписями у Кригсмарин. Спешу поставить крупный скан подписи... Такого разрешения достаточно..?

С Вашим разрешением, сохраню в колекцию сканов подписей Деница :drinks:

Да шутите на-здоровья, только впредь постарайтесь пожалуйста не сравнивать мой труд и элементы моей и уважаемых мною саммлеров коллекции с продуктами своей жизнедеятельности
-----------------
- Если вы видите этот процесс ТАК - на здоровье! Мне что-ли теперь оскорбиться? :-))
- Прикольно с вами! Вам главное в тюрьму не попадать - ведётесь шибко!

Я бы сказал, забавно.:wink3:
Вы по моему просто не представляете себе насколько сложно подделать документальную группу (в которой состоят эти документы), учётом что это может быть временной разброс в 100 лет, где надо вполностью выдержать тип и состояния бумаги, подпись, ручка/карандаш, факсимиле, печати, номера полевых почт (письма, конверты...), бланки, шрифты, госпитальные бумаги, почерки, временные события связанные с награждениями, уставы тех времён, архивная информация, методы старения, результаты .... список бесконечны. Это сложнее чем fake самого знака! Мало кто в этом по-настоящему разбирается, а тут ещё стань алхимиком и исторические бумаги производи с временным периодом 1900г по 2000г... Так легче тогда 100$ банкноты печатать, там больше защиты, но менше проблем со всем остальным, что я пытался перечислить .
Вы хот понимаете, что ваши доводы на уровне - ,,...здесь дверь поцарапана , это не Мерседес,, - или просто принципиально стали в позу? :rolleyes:

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 432
  • 12.JPG
    12.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 411
  • 13.JPG
    13.JPG
    21.4 KB · Просмотры: 379
  • 1122.JPG
    1122.JPG