DKiG на подводника

Уже даже не смешно.
Serj - вы напрасно сомневаесь в своем доке. Он оригинал.
При таком подходе, не трудно перейти из графологов в графоманов.
Tango 1 - вы что с чем сравниваете? При чем здесь те подписи, которые вы продемонстрировали? Это все равно что сравнивать подпись А.Г. в папке на рыцаря и партийном билете с 40 -го года.
Повторяю еще раз, доки на ДК - Денитц подписывал лично! И вы никогда не найдете двуе одинаковые подписи на ЭТИХ документах.
Кстати купите все таки Вильямсона.

Если всё это (бумага, печать...) на вышеупомянутых документах окажется правильным и не вызывает сомнении как с афтографами, вы поверите в теории с ,,богатсвом,, видов подписей Деница и в том что ДК (насколько нам пока известно) он всегда подписывал сам и что эти 2 (6) подписи в этой теме его?
----------------------
- Позвольте, я никого не переубеждаю - я высказываю свое мнение на данный момент и на веру ничего принимать не собираюсь... Если есть на мой взгляд убедительные факты (а большинство из них виртуально не подтвердить никак - особенно физические характеристики бланков) - почему же нет?!
--------------------
Ок. Что ещё определяет оригинальност дока?
-бумага?
-печать?
-бланк?
-шрифт?
-историческая достоверность написаного?
-----------------------
- Очень интересно - как определяете вы. Методики в подавляющем большинстве отработаны и одинаковы - но чужой опыт всегда интересен!

Итак... Вот. Сделал сканы. Интересный вы человек, товарищ Танго. Или такое отношение потому, что я новичок на форуме..? Вруном никогда не был !

Вложения

• scan-1.jpg
    scan-1.jpg
    374.8 KB · Просмотры: 381
  • scan-2.jpg
    scan-2.jpg
    457.7 KB · Просмотры: 384
  • scan-3.jpg
    scan-3.jpg
    753.7 KB · Просмотры: 381
Это все равно что сравнивать подпись А.Г. в папке на рыцаря и партийном билете с 40 -го года.
-----------------------
- Не корректный пример, я считаю.
- Вы будете поражены похожестью подписи в папке и факсимиле с партбилета... Подписанных папой партбилетов лично я никогда не видел...

- Ну, ладно, книг, как я понял, у вас вообще никаких нет - как в такую стремную тему лезете - честно, не понимаю... Никаких опор... Но все спецы!
1. Подпись Деница на документе 1945-го года.
2. Подпись Деница на копии документа в 1974-м году.
3. Факсимиле на лодке-листе 1941-го года.
- Не вижу сходств с "автографами" на листах. Хотя можно парировать легендой - например, за папашку бумаги подписывал особо обученный человек :shok:
- Для меня, как не графолога, вопрос наверное закрыт... На руках можно имеоь хоть сто листов - и не одного правильного, этого-то, думаю, исключать нельзя...

Ну ну ну, не горячитесь, пока вроде общались нормально.
Сейчас покопаюсь и дам вам такую же табличку по Адику с 1920 по 1945, прогрессия налицо и очевидна.
Пока ещё Дениц....

Все не нравятся?

Вложения

• IMG_0402.JPG
    IMG_0402.JPG
    593.9 KB · Просмотры: 431
  • 1.jpg
    1.jpg
    524.6 KB · Просмотры: 386
  • 13.JPG
    13.JPG
    118.5 KB · Просмотры: 369
Итак... Вот. Сделал сканы. Интересный вы человек, товарищ Танго. Или такое отношение потому, что я новичок на форуме..? Вруном никогда не был !
----------------
- Не нужно передергивать - вруном я никого не называл ни разу и то, что вы новичок на форуме - лично для меня значения не имеет. Мне просто интересно, почему листы подписаны по другому! На их подлинность мне наплевать.

----------------
- Не нужно передергивать - вруном я никого не называл ни разу и то, что вы новичок на форуме - лично для меня значения не имеет. Мне просто интересно, почему листы подписаны по другому! На их подлинность мне наплевать.

Так вы только что убили всю тему! :swoon: Как наплеват? :shok:

Сейчас покопаюсь и дам вам такую же табличку по Адику с 1920 по 1945, прогресия налицо и очевидна.
Пока ещё Дениц....
------------------------
- Не утруждайтесь, у Гамильтона есть полная раскладка его подписей до последнего дня, включая подделки, и Куньяна тоже :-))
- Прогрессия идет с годами, а не в течение одного года или нескольких месяцев, если физическая форма человека меняется незначительно - не как у Гитлера... Я думаю в период нескольких лет войны к Деницу это не относится.

Если всё это (бумага, печать...) на вышеупомянутых документах окажется правильным и не вызывает сомнении как с афтографами, вы поверите в теории с ,,богатсвом,, видов подписей Деница и в том что ДК (насколько нам пока известно) он всегда подписывал сам и что эти 2 (6) подписи в этой теме его?
----------------------
- Позвольте, я никого не переубеждаю - я высказываю свое мнение на данный момент и на веру ничего принимать не собираюсь... Если есть на мой взгляд убедительные факты (а большинство из них виртуально не подтвердить никак - особенно физические характеристики бланков) - почему же нет?!
--------------------
Ок. Что ещё определяет оригинальност дока?
-бумага?
-печать?
-бланк?
-шрифт?
-историческая достоверность написаного?
-----------------------
- Очень интересно - как определяете вы. Методики в подавляющем большинстве отработаны и одинаковы - но чужой опыт всегда интересен!

Да именно так и определяю - в комплексе. Да и первоочередное в доке не подпись , а печать, раз уж и эту тему затронули.
В данном конкретном случае с доками колег, меня лично ничего не раздражает.

На док мне не наплевать и соответственно на подпись тоже ! Фуфельный док в коллекции - мне не нужен. А если док не интересен - зачем тогда вообще его комментировать..?

Так вы только что убили всю тему! Как наплеват?
---------------
- Не думаю, что тему я убил... Мы говорим за подписи? Я говорю - меня интересует - почему подписи на листах и документах разные! Пока связанного мнения я не слышу. Ни одного.
- А эмоции ни к чему - интересно послушать вас - почему подписи на листах и документах одного промежутка времени так отличаются?!

Может еще какие места на доке отсканировать подробно..?

Сейчас покопаюсь и дам вам такую же табличку по Адику с 1920 по 1945, прогресия налицо и очевидна.
Пока ещё Дениц....
------------------------
- Не утруждайтесь, у Гамильтона есть полная раскладка его подписей до последнего дня, включая подделки, и Куньяна тоже :-))
- Прогрессия идет с годами, а не в течение одного года или нескольких месяцев, если физическая форма человека меняется незначительно - не как у Гитлера... Я думаю в период нескольких лет войны к Деницу это не относится.

Нуу, нет так нет, с удовольствием утрождаться не буду ... воскресенье как ни как :rolleyes:

Так вы только что убили всю тему! Как наплеват?
---------------
- Не думаю, что тему я убил... Мы говорим за подписи? Я говорю - меня интересует - почему подписи на листах и документах разные! Пока связанного мнения я не слышу. Ни одного.
- А эмоции ни к чему - интересно послушать вас - почему подписи на листах и документах одного промежутка времени так отличаются?!

Так спросите своего бухгалтера, раз Деница спросить уже не сможем :wink3:

Да именно так и определяю - в комплексе. Да и первоочередное в доке не подпись , а печать, раз уж и эту тему затронули.
В данном конкретном случае с доками колег, меня лично ничего не раздражает.
---------------
Конкретный вопрос - как определить подлинность печати? Ведь даже колгриф поднять один в один - проблема буквально нескольких десятков минут... Не говоря уже о "чернилах"...

Serj - не утруждайтесь. Там написано - подпись Денитца ручкой.
------------------
Можете объяснить - как вы это определили?

Дык... Там написано это в книге !:) Или это у вас книг нет ???

Сверху