Эмблема с Прусского Локомотива

:biggrin: Насчет Орлов -главное не начать собирать по клеймам по производителям и типам крепления -как награды :biggrin: Друзья я жду мнений о цене на Такие эмблемы -пусть субьективных........

Немцы всегда были экспериментаторами и мастерами различного рода сплавов. Вспомните нойзильбер, купаль и вот силумин.
Ему до сих пор замены нет в моторостроении, лёгкий, прочный, износостойкий и коррозиоустойчивый.

На еВау ушел недавно такой, за оригинальность ничего сказать не могу...:drinks:

http://cgi.ebay.de/Lokschild-Preuss...emQQimsxZ20091223?IMSfp=TL0912232110003r33843

Вот кстати продают репликат http://cgi.ebay.de/Adler-gold-Loksc...UCI%2BIA%2BUA%2BIEW%2BFICS%2BUFI&otn=11&ps=63
Это хорошо, что пишут, а то и как оригинал могут предлогать.

В Америке райховских орлов (как с локомотивов так и троллейбусно-трамвайных - по их классификации) - море (даже на сайте с прусским - за год продается штук 30) - так как "сувенир" броский... :-))

:biggrin:Коллега ну это явно преувеличение -нигде я орлов не то что в колличестве не вижу но и у Нимана с Вайце ни разу не видел. Есть в штатах парочка только.Да и цену на них ломят.Видел на Вернике фуфловых

Последнее редактирование модератором:
:biggrin: Коллекционеры ЖД СИМВОЛИКИ ТОЖЕ НЕПЛОХО ОРГАНГИЗАВАНЕНЫ ИМЕЮ СВОИ ФОРУМЫ -ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ

Вложения

• Schilderwand163.jpg
    Schilderwand163.jpg
    416.4 KB · Просмотры: 349
:biggrin:

Вложения

• Schilderwand167.jpg
    Schilderwand167.jpg
    289.3 KB · Просмотры: 300
:biggrin: 2

Вложения

• Schilderwand87.jpg
    Schilderwand87.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 344
:biggrin: 3

Вложения

• Schilderwand164.jpg
    Schilderwand164.jpg
    270.7 KB · Просмотры: 367
:biggrin: 4

Вложения

• Schilderwand166.jpg
    Schilderwand166.jpg
    303.6 KB · Просмотры: 371
:biggrin: Не не Я дальше не пойду возможно стоит присматривать только орлов. Иначе придется еще на одном форуме прописаться -но скажу что нам бы такие цены-стоимость просто чудовищно низкая по сравнению с нашей темой-собирай- не хочу

Коллега ну это явно преувеличение -нигде я орлов не то что в колличестве не вижу но и у Нимана с Вайце ни разу не видел. Есть в штатах парочка только.Да и цену на них ломят.Видел на Вернике фуфловых
-------------------
- Если почаще смотреть только Джона Т. - за год насчитаете проходящих штук 20-30 :-))
- Алюминиевые орлы там (в США) редкими никогда не были. Дорогими - да (за антураж) :-)))
- Фуфловых на Вернике что-то не припоминаю :-))

Последнее редактирование модератором:
- Вообще, с развитием методов производства, средств коммуникации и удешевления международных путей сообщения и доставки - я думаю, понятие "редкость", по крайней мере в теме Рейха понемногу теряет смысл. Дорого - да, но любую "редкость" можно найти и купить практически всегда. Подлинная она будет, или нет - это вопрос другой :-)))

Вот ещё картинку нашёл:drinks:

Вложения

• Zug.jpg
    Zug.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 336
:biggrin: Благодаря Воронежским друзьям тема пополнилась

Вложения

• Изображение 181.jpg
    Изображение 181.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 372
:biggrin: Только краску Смыл

Вложения

• Изображение 185.jpg
    Изображение 185.jpg
    183.1 KB · Просмотры: 363
:biggrin: Покрасил на пробу жаль золотой краски в магазине моделей небыло

Вложения

• Изображение 179.jpg
    Изображение 179.jpg
    155.6 KB · Просмотры: 361
:biggrin: Наспех счелкнул Впечатлил девайс весом и размерами Основа Чугун-сверху латунь Главнгое на ногу не уронить

Вложения

• Изображение 183.jpg
    Изображение 183.jpg
    209 KB · Просмотры: 358
Сверху