30. Немного о дорогах. Дороги очень хорошие, ровные, с хорошей разметкой, чёткими указателями и дублирующими обозначениями на самом полотне. Разъезды без перекрёстков, все пересечения потоков транспорта происходят через кольцевое движение. Я считаю это очень грамотно с точки зрения безопасности. Немного непривычным было отсутствие в большинстве случаев «зебры» на пешеходном переходе, и то, что при правом повороте водитель пропускает пешеходов далеко не всегда. Вообще пешеходных переходов достаточно мало. И я бы сказал, скорее не водители пропускают пешеходов, а пешеходы выбирают момент и переходят дорогу, когда нет автомобилей. По крайней мере, на мой взгляд это выглядело именно так. Единственное исключение - это старики, инвалиды, женщины с детьми и с колясками. В этом случае тормозят все. Иногда попадаются ямки. Но, как правило, их быстро ликвидирует дорожная служба. Много магистралей. На магистралях много фоторадаров. Первое время тяжело привыкнуть к правому рулю и к коробке передач, которую теперь нужно включать левой рукой при том же расположении передач, как на леворульной машине. А еще тебя не оставляет ощущение, что всё время едешь по встречке. Кстати, несмотря на правый руль, в правилах та же самая «помеха справа», что и у нас. Со временем ко всему привыкаешь, втягиваешься, и начинаешь ездить как ни в чём не бывало, тем более что поток машин идет спокойно, равномерно, никто никуда не дергается, никого не подрезает, и не старается влезть впереди тебя. Наоборот, люди уступают дорогу, пропускают друг друга, и при необходимости терпеливо ждут. Во всём чувствуется вежливость и спокойствие, хотя я пару раз нарывался на горячих парней на спортивных купе, которые не сумев втиснуться сходу со второстепенной дороги, позже обгоняли тебя и показывали фак. Машины в основной массе свежие. Много новых, но и старых хватает. Но даже если это старая модель, в большинстве случаев она будет чистая и ухоженная. Таких разноцветных «мусорников» как у нас, разъезжающих с грохотом и треском по улицам, там конечно не увидишь. Отдельный разговор это ретро автомобили. Это культ, присущий немногим странам, но очень приятно осознавать, что в Англии огромное количество энтузиастов, не жалеющих время и деньги для того, чтобы приводить в состояние новых автомобили, многим из которых давно исполнилось больше 50 лет.