Wolgadeutscher
Местный
А у меня вопрос к Медведю, зачем он покупает вещи в которых сам плохо разбирается. Покупал - то вживую, всё видел сам.
Кидать, это когда ты купил в ебае, а тебе прислали пустую коробку.
А здесь человек купил, в целях наживы, вещь в которой сам не разбирается. Один эксперт сказал ему что это фуфло, тогда надо было приватно договорится о возврате (если это конечно предусмотрено правилами магазина), вместо этого он поднял на всех форумах темы которые вредят дальнейшей работе магазина Остина.
Он нанёс материальный урон, оскорбил общественную организацию АК и это всё должно пройти для Медведя безнаказанно?
читаю и не понимаю честно говоря. Не знаю никого из спорящих и поэтому не имею здесь предвзятости. Если продано фуфло, то должно быть без вопросов взято обратно с извинениями и выплатой всей суммы. Даже если мнения по оригинальности разделились - т.к. стало быть нет 100% гарантии.
и что значит "зачем он покупает вещи в которых сам плохо разбирается".
для этого и есть специалисты и продавцы с репутацией, чтобы человек не разбирающийся мог купить себе оригинальный предмет. Если я покупаю сканер или машину например, которые потом однажды ломаются, то что, не отдавать в сервис, т.к. "нефиг покупать то в чём не разбираешься" ?? или там стоит неродная деталь... Так я не понимаю в этом и иду в магазин где в этом разбираются. О чём вообще речь то?
материальный урон пока несёт покупатель, если ему продано фуфло. И магазину продавца это естественно принесёт (и заслуженно, если всё так как описано) убытки и ославит его.