Ветеран
Местный
Да много, где она обсуждалась.
Повторяю: это не она. Обратите внимание на когти и зазор между свастикой и листьями. Хвостики у цифр отличаются, клюв у единички, перевязка ленты. На шпанге по Вашей ссылке они другие.
Да много, где она обсуждалась.
Спасибо, согласен.
Повторяю: это не она. Обратите внимание на когти и зазор между свастикой и листьями. Хвостики у цифр отличаются, клюв у единички, перевязка ленты. На шпанге по Вашей ссылке они другие.
Даже такая простая мысль, что никто не стал бы делать серебряную отливку с "известного фуфла" а спокойно взял за модель настоящую шпангу, людям в голову не приходит.
Даже такая простая мысль, что никто не стал бы делать серебряную отливку с "известного фуфла" а спокойно взял за модель настоящую шпангу, людям в голову не приходит.
А ещё людям не приходит в голову,зачем-же Вы такой рарик изначально в тему про ФУФЛО поставили? Причём, без всякого текста и каких-либо вопросов. Похоже на ловлю "на живца".
Я посмотрел, у Вас собственных тем на форуме меньше десяти. Открываете, примерно по одной в год, из них большинство - копеечный мусор и чужие картинки.
Может, Вы от зависти так нервничаете?
Я посмотрел, у Вас собственных тем на форуме меньше десяти. Открываете, примерно по одной в год, из них большинство - копеечный мусор и чужие картинки.
Может, Вы от зависти так нервничаете?
То есть честь обсуждать ваши фуфловые предметы надо ещё заслужить долгой и безупречной службой? Боюсь я тогда тоже не подойду под ваши строгие критерии... И в коллекции чёрт знает что - ни одних листьев с брильянтами нет!
Желательно показывать собственный материал, а не мутные снимки из интернета. Когда литье от штамповки не могут отличить, смысл в дискуссии пропадает.
Надеюсь, у Вас хоть есть листья без бриллиантов?
А где Вы увидели оскорбления? Голый факт и логичный вопрос. Сомневаюсь, что у Ёси имеется даже суваловская шпанга. За сорок лет в теме я кое-что понял о "знатоках", собирающих хлорницы и однодневные жестянки.
Только фиговые-наготу прикрыть!
Только фиговые-наготу прикрыть!
Один Ёсе дайте, пожалуйста.
На форуме уже много моих тем было, над которыми кто только не издевался: и про агиткресты, и про абверовские ордена. Только извиниться потом, когда появились доказательства, никто не пожелал.