... изготовлены вещи относительно давно, в основном конец ХХ века.
Если коллекцию, то интересно, о чем этот коллекционер думал, покупая пятую звезду Георгия.
"Фарт попер"?
А о чем думают люди, сотнями покупающие ЖК и КВК?Если коллекцию, то интересно, о чем этот коллекционер думал, покупая пятую звезду Георгия.
"Фарт попер"?
На все вопросы о том, что у орла свисает между ног, отвечай - очень частная работа
А о чем думают люди, сотнями покупающие ЖК и КВК?
Всё относительно.
Некто уже пять лет пытается продать абсолютно подлинную кейбелевскую звезду Св. Георгия и никто ее не покупает.
А эти реплики уже не раз были удачно проданы и их снова кто-то купит.
Да хоть сетом из десяти. Главное - бумажка с аукциона и справка от эксперта. Три четверти богатых собирателей руководствуются только этим принципом. Знаю людей, которые выбросили на "коллекцию" миллионы уе, но они с каждым значком обязательно бегают к друзьям ГИМа. Узнав, что значок "схож с имеющимся аналогом в собрании ГИМ" успокаиваются и радуются.
Людей, которые основываются на своих собственных знаниях, в коллекционировании осталось очень мало. В принципе, это и есть цель создания "клана экспертов": без нас вы не продадите даже самый подлинный предмет, а с нами сможете на фуфле миллионы зарабатывать.
Я уж не говорю о том, что один специалист, с которого сегодня только что иконы не пишут (и вы в этом мифотворчестве принимаете активнейшее участие) сказал, что фуфло.
Да хоть сетом из десяти. Главное - бумажка с аукциона и справка от эксперта. Три четверти богатых собирателей руководствуются только этим принципом. Знаю людей, которые выбросили на "коллекцию" миллионы уе, но они с каждым значком обязательно бегают к друзьям ГИМа. Узнав, что значок "схож с имеющимся аналогом в собрании ГИМ" успокаиваются и радуются.
Людей, которые основываются на своих собственных знаниях, в коллекционировании осталось очень мало. В принципе, это и есть цель создания "клана экспертов": без нас вы не продадите даже самый подлинный предмет, а с нами сможете на фуфле миллионы зарабатывать.
Святым он не был.
Золотые слова!