фраза дня

Попробуем на себе этот метод..

Посмотреть вложение 327037
Иногда возвращаясь в реальность я просто охуеваю...

Вообще, то, что выросло на месте Украины, представляет собой экзистенциальную угрозу русскому народу, русской истории, русскому языку и русской цивилизации.

Если не покончим с ними, как, к сожалению, не покончили с ними наши деды, придется погибать, но заканчивать еще большей ценой нашим внукам.

Поэтому давайте лучше мы с этим покончим. Раз и навсегда. Ради наших внуков.

Дмитрий Рогозин

rogozoi.jpgrogozoi1.jpg

Кто тогда вообще нацист? Как вы с этим живете? У меня не получается.

Это далеко не самое удивительное в этом государстве.

Ну вы в нем живете, вам с этим жить и вам выбирать более удивительное из менее удивительного..
Могу только сказать, что моя Родина, или то что я считал моей Родиной, наебала меня удивительно и восхитительно. Даже не хочу травмировать вашу психику, описывая мои чувства.

смотрю сейчас фильм "Сталинград" 1989 года
хороший фильм, характерообразующий. фразы правильные..

- на войне надо говорить правду. другого случая можеть и не быть.

смотрю сейчас фильм "Сталинград" 1989 года
хороший фильм, характеробразующий. фразы правильные..

- на войне надо говорить правду. другого случая можеть и не бы

следующая фраза

допрос пленного немецкого летчика

-ты что сука не приветствуешь генерала?
-я есть немецкий офицер
- ты по русски... зачем ты это сделал?
- если бы вы сдали Сталинград, вы бы сохранили город, а теперь он должен исчезнуть.
- гавнюк
-это он , он убийца !
- не отдавайте им меня господин генерал!

невозможно не пересечь эти фразы с сегодняшним днем. хоть российских летчиков на растерзание толпе никто не отдает, это вполне вписывается в наш цивилизационный код.

... невозможно не пересечь эти фразы с сегодняшним днем. хоть российских летчиков на растерзание толпе никто не отдает, это вполне вписывается в наш цивилизационный код.
Зато пленным яица отрезают и в анус закачивают. А потом меняют. Это цивилизационный код?

Сеть переполнена выдуманными цитатами, не имеющими первоисточника. Якобы, много лет назад, Касто сказал это в частном разговоре ))

Чтобы он не сказал, Кастро не тот человек, который привел свою страну к какому то благополучию. Просто воды в жаркую погоду в Гаване не купишь, а он типа про фашизм. Будь проще Кастро, земля тебе пухом.

Чтобы он не сказал, Кастро не тот человек, который привел свою страну к какому то благополучию. Просто воды в жаркую погоду в Гаване не купишь, а он типа про фашизм. Будь проще Кастро, земля тебе пухом.
Да что за бред, вода там продается, и вообще все эти мифы про 20 долларов зарплаты, на такие деньги там никто не живет.

Все мы люди- нацисты в глубине души.
Ну я же имею право не общаться со сволочами, дураками, нацистами? По крайней мере с теми из них, которые восторгаются своим состоянием? Которые не в силах сложить два плюс два?

Сверху