Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Великим многое прощается, игроков много, а Достоевский один.
Трудно соперничать с мастерами прошлого, но их пример иметь перед глазами необходимо.
Великим многое прощается, игроков много, а Достоевский один.
О, приятно видеть новые лица в теме.Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
Слово "бесит" не самое мое любимое, честно говоря я его терпеть не могу, разве что только в названии романа Федора Михайловича оно меня устраивает, но тем не менее вспомнилась из-за этого слова одна фраза. И похоже, что она тоже в темуБесит, когда меня судят те,
которые вообще понятия не имеют кто я.
такая вот ассоциация на Ваш афоризмОпыт, как и половое бессилие, приходит с годами.
Сериал ,,Интэрны,,
О, приятно видеть новые лица в теме.
Разбавлю парой афоризмов.
Афоризм - это диалог двух неглупых людей. Есть в ней некий смысл. Люблю разговаривать афоризмами. Даже порою этого и не замечая. ПО сути то, если кратко и понятно выразишь то, что хотел сказать, то это и есть афоризм.
А по поводу ненависти. Жаль на это время тратить, еще кого то и ненавидеть. Мне больше по душе такая фраза к примеру
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны мне для массовки!
Афоризм - это не повод для спора - это повод для мысли.Афоризмы лучше, чем аргументы. Афоризмами можно выиграть дискуссию, не убедив противника.
Габриэль Лауб
неужели я такой старый? хотя я довольствуюсь не только афоризмами..." В споре выясняется не истина, а количество пострадавших".
Очень люблю Дона Аминадо.
"Стрельба есть передача мыслей на расстоянии…" - в начале 90-х частенько приводил этот афоризм бандитам. Господам гангстерам фраза очень нравилась.
И еще от него " Юность довольствуется парадоксами, зрелость — пословицами, старость — афоризмами."
ну афоризм вообще вещь точечная и требует разумного применения,точно также как на любую гайку можно подобрать болт, так и к любому умному высказыванию можно подобрать не менее умное, но совершенно противоположное по смыслу. также одно и то же высказывание два человека могут понимать совершенно по разному.
Прийти к заключению, что иные люди не способны мыслить здраво, и заранее отвергнуть все, что они говорят, сказали и скажут, - значит избавить себя от множества бесполезных споров.
Жан де Лабрюйер
Афоризм - это не повод для спора - это повод для мысли.
Афоризмы, как воду в жаркий день, надо потреблять малыми дозами.
ой забыл, а еще главное в любом споре - вовремя перейти на личности. так что дерзайте
добрый вечер добри, не мудрствуя лукаво скажу коротко-у каждого своя доза. кому то и море по колено.
Guten Abend,
Kрасота и мудрость в простоте.
Максим Горький