у меня сложные отношения с максимом горьким
Давай не переходить на личности.
у меня сложные отношения с максимом горьким
Ну дело то не в наших личностях. А на счет Максима Горького... Почитай его "публицистические заметки" из 30-х годов.Давай не переходить на личности.
Неплохо в этом стиле выразилась Фаина Раневская"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
Коко Шанель
Ну дело то не в наших личностях. А на счет Максима Горького... Почитай его "публицистические заметки" из 30-х годов.
Неплохо в этом стиле выразилась Фаина Раневская
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
что то из личного опыта?У умных женщин, есть своя личная жизнь… А глупые всегда лезут в чужую!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
У умных женщин, есть своя личная жизнь… А глупые всегда лезут в чужую!
"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет."
Майк Тайсон
что то из личного опыта?
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Если проблему можно решить - не стоит о ней беспокоиться. Если ее решить нельзя - беспокоиться бесполезно.
Конфуций?