Horst
Местный
Джордж Карлин
Главное — не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном.
Главное — не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном.
-спрашивал в чем твой метод
-ну и что сказала?
-сказала, да нет никого метода, бухаешь за счет конторы и потом маньяков мочишь.
-Ну чем не метод?
сериал Метод 10 серия
даже смерть для нее не повод отдыхать
спектр 007
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Фаина Раневская
Дураки мудрецом почитают меня.
Видит бог: я не тот, кем считают меня.
О себе и о мире я знаю не больше
Тех глупцов, что усердно читают меня.
Омар Хайям
прекрасное четверостишие, после него даже трудно что то достойное преподнести.
Ну разве что Жванецкого
«Кот - из тех зверей, которые охотно лезут вверх, а вниз этим же путем - никог*да. Будет сидеть на верхушке, выть, орать, голодать, не пить, но не спускаться. Два дня такой тип будоражил весь двор. Спасла Танька. С риском для жизни влезла, попыталась снять - и этот паразит полез еще выше. Ее раскачивало, как грушу, она его за хвост - он порвал на ней кофту, исцарапал руки, шею, отряхнулся и опять полез наверх. Вот такие сволочи там, наверху!».
«С чего начинается Родина?» - и вспомнил интересный случай, произошедший с ним «в гостях у веселой Валентины, которая уже много лет живет в Сиэтле»: «Заговорили о ностальгии, и я, чтобы как-то утешить эмигрантку, сказал: «А может, нет Родины, и человек пусть живет там, где хочет?». - «У русских всегда есть Родина, а вам, Михаил Маньевич, этого не понять!». После этих слов я задумался. Я судя по отчеству как бы на ее Родине. Она судя по дому, бассейну, мужу-американцу возвращаться туда не собирается, а я лично - завтра утром. Какая все же непростая штука судьба...