фраза дня

Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней.

Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках, но уверяю вас — собственные промахи запоминаются куда как лучше.

В прошлое нужно внимательно всматриваться, а не вперять в него укоряющий взгляд

Кто не читает, к 70 годам проживёт одну жизнь; кто читает — проживёт 5000 лет. В чтении скрывается бессмертие.

Умберто Эко

Новая подпись у Андрея, хулиганы обидели? :wink3:

с супругой сегодня обсуждали, какой я засранец... вернее она обсуждала, а я слушал... корона типа не жмет? людей не любишь, посылаешь, отталкиваешь от себя,на красный свет вот проехал сцуко... зазвездился гаденыш.
у меня видишь ли стиль такой, если желтый загорается все тормозят, а я ускоряюсь.. что я виноват в том, что на роду у меня написано больше успеть, чем остальным?
вот теперь думаю как жить то дальше, как биографию трудовую строить..:biggrin::drinks:

Последнее редактирование модератором:
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй

с супругой сегодня обсуждали, какой я засранец... вернее она обсуждала, а я слушал... корона типа не жмет? людей не любишь, посылаешь, отталкиваешь от себя,на красный свет вот проехал сцуко... зазвездился гаденыш.
у меня видишь ли стиль такой, если желтый загорается все тормозят, а я ускоряюсь.. что я виноват в том, что на роду у меня написано больше успеть, чем остальным?
вот теперь думаю как жить то дальше, как биографию трудовую строить..:biggrin::drinks:

Первое поколение зарабатывает деньги,
второе управляет состоянием,
третье изучает историю искусства,
а четвертое все проматывает.

а мне приходится все самому, все самому...:biggrin:

:drinks:

Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй

Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все — не есть все.

Иммануил Кант

Когда Бог хочет кого-то наказать, он исполняет его желания.

Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но уточненную.

Стивен Хокинг

...
Как бы ты не поступил, ты в любом случае пожалеешь об этом

Сократ
...

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!

Марк Твен

разочаровываете вы меня своими речевками... ни к этому я шел 5 лет

Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет ли же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий

Вложения

• moretto.jpg
    moretto.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 565
Мы не исключаем никого, мы — не приглашаем.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах

На самом деле, все мы — просто участники скандального ток-шоу. Просто не всех из нас туда приглашают.

Мэрилин Мэнсон

Хорошо идти, когда зовут. Ужасно — когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идёшь.

С.Довлатов

Всегда читаю перед сном и неизменно у кровати лежат шесть-восемь книг. Читаю то одну, то другую.

Г.Миллер

Сверху