Я Александра/Гаер/Ветеран, заметил на Заммлере и здесь около месяца тому назад, в теме по ИК.
До этого мы не пересекались или пересекались, но я не обращал внимания.
Это нормально, так как я сижу в документах, фотках, подписях, НК и у себя, а он этим явно не увлекается. Я кстати до сих пор так и не понял что Александр коллекционирует, хотя опять же это не моё дело.
Поэтому я и не знаком с его заммлерством и деятельностью до середины апреля 2010, просветите pls.
Но за этот 1 месяц в многочисленных темах и спорах насчёт ИК, я многократно читал его посты и посты его противников.
И именно в этот период времени и от этой аудиторий, я обвинения в эго адрес, что он кому-то что-то фуфловое продал, не читал тоже.
А то что у него в коллекций и на руках, его личное дело. Может он собирает оригиналы и копия или считает что всё оригиналы, а там есть вопросные предметы, мало ли что может быт.
Если он фуфловы знак продаёт как не фуфловы, то покупатель доказав обратное, может потребовать возврат и он будет прав.
Если это у него нормальная практика, то это уже настораживает. Но я пока не вижу толпы обманутых вкладчиков МММ, с вилами в руках у ворот сайта АК.
Если есть такие люди, то напишите когда был обман и что вам потом отказались вернуть деньги и тогда можно человека в чём-то обвинят.
Пока я просто не пойму за что вы его так. Просто 2 принципиально разных подхода и мнения по одному и тому же вопросу и всё.
Человек даёт на всю страну свой телефон, готов встречаться, демонстрировать, не прячется, всем отвечает, все капризы выполняет , а с другой стороны холодное презрение, ты дурак и всё. Честное слово, со стороны именно так и выглядит. Может он убеждённый утопист фалерист, так хай себе живе, в Индий таких , вообще обожествляют.