Кто эти определения обсуждал?
Кто утверждал?
Слава Богу, в настоящее время можно иметь свое, не утвержденное ЦК или Политбюро, мнение :039:
Кто эти определения обсуждал?
Кто утверждал?
Мало того, что Евгений агрессивно навязывает свою точку зрения
Да и доказывать уже ничего и никому не нужно ! Вся фуфлогонская цепочка рассыпалась !
Лично я не буду больше употреблять в его адрес выражений: бывший мусор, бывший мент и т.д.
Не испытываю угрызений совести по поводу своих постов, т.к. основной целью была не самоутверждение или бахвальство, а противодействие лжи и обману.
И основная цель была достигнута: ряду поддельных предметов, в основном из раздела испанских крестов, не была дана “путевка в жизнь” !
Всё, теперь тему можно закрывать.
...
Хотя и бросали, и продолжают бросать в меня камни даже те, кому я помогал с информацией о подделках и опасностях связанных с этим.
Но зла не держу за это на них… Безграмотность, глупость и зависть порождает всё это (что-то можно “излечить”)… лишь немного жаль, что некоторые так и не научились ничему за продолжительное время, так и продолжают “дрочить” на своих планеристов, летные шпанги и т.д., не понимая: “…что же не так в них ?!”.
И нового, кроме грязи, нет от таких на форуме.
Искренне надеюсь, что некоторые задвинут свою гордыню неопытности и смогут доказать (прежде всего себе…), что они самые крутые специалисты не только в ЖК II класса, но и в испанцах.
Согласен, что я и сам часто провоцирую оппонентов на отрицательную реакцию своими лаконичными ответами. Может несколько ленив стал… может просто не хочу делиться информацией… разные причины есть на то. Но я редко занимаюсь словоблудием, я даю ответы по предмету, который изучал с пристрастием, зачастую имея в коллекции не один из таких или зная предмет обсуждения не понаслышке. Конечно, все мы живые люди и делаем ошибки, но с годами всё реже… и реже.
Не судите строго… Да и судьи кто ?
Вам уже многие сказали,что Вы ведёте себя по жлобски и именно это вызывает не приязнь к Вам.Ваше навязывание своего мнения и полное отрицание мнения отличного от Вашего,вызывает возмущение.Возможно для Вас от таких,как ...и нет пользы на этом форуме ведь они не хлопают Вам в ладоши,доверяя только вашему авторитетному "ФУФЛО". Я очень внимательно стараюсь читать все Ваши посты но,увы,ну не вижу я Ваших несравненных знаний кроме высокомерности и унижений тех,кто с вами не согласен.
Только для удовлетворения собственного Я.
:Дело то,как раз уже не в предметах конкретно,а в способах борьбы так сказать с фуфлом. Вы,видать,спецом зашли среди ночи,дабы не отвлекал никто. А я бы ещё хотел у Вас спросить в этой теме, как относиться к предметам выпущенным например до того момента,как свастику запретили,или к тем,которые были выпущены до 1957 года.Или может таких не было?Вам уже многие сказали,что Вы ведёте себя по жлобски и именно это вызывает не приязнь к Вам.Ваше навязывание своего мнения и полное отрицание мнения отличного от Вашего,вызывает возмущение.Возможно для Вас от таких,как ...и нет пользы на этом форуме ведь они не хлопают Вам в ладоши,доверяя только вашему авторитетному "ФУФЛО".Я очень внимательно стараюсь читать все Ваши посты но,увы,ну не вижу я Ваших несравненных знаний кроме высокомерности и унижений тех,кто с вами не согласен. Даже перед этим последним постом Вы сначала зашли в тему Ветерана http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4292&page=6 и накидали там кучи грязи.А для чего?Только для удовлетворения собственного Я.
Ветеран ведёт себя на форуме очень достойно, и не на какие провокации не поддался! Молодец!
Ветеран не поддаётся на провокации - он сам провоцирует.
Ветеран не поддаётся на провокации - он сам провоцирует.
В чём провокация?
В чём провокация?
Baм уже многие сказали,что Вы ведёте себя по жлобски и именно это вызывает не приязнь к Вам.Ваше навязывание своего мнения и полное отрицание мнения отличного от Вашего,вызывает возмущение.Возможно для Вас от таких,как ...и нет пользы на этом форуме ведь они не хлопают Вам в ладоши,доверяя только вашему авторитетному "ФУФЛО".:ень внимательно стараюсь читать все Ваши посты но,увы,ну не вижу я Ваших несравненных знаний кроме высокомерности и унижений тех,кто с вами не согласен. Даже перед этим последним постом Вы сначала зашли в тему Ветерана http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4292&page=6 и накидали там кучи грязи.А для чего?Только для удовлетворения собственного Я.
Любая тема поднятая Ветераном, это прежде всего провокация.
Они несут информационныую нагрузку, но основная цель провокация.
Недоговаривать, утаивать и искажать факты, это его кредо.
Почитайте и откройте Ветерана ещё раз для себя. Скользкий тип.
Я не понимаю, какой Вам убыток от моего присутствия на форуме, что Ваша компания раздувает такую истерику ?
Я не торговец, не дилер, не отбиваю у Вас клиентов и не мешаю Вашему бизнесу. Никому из коллекционеров "рейха" я не известен, ни одного факта продажи мною подделок никто привести не смог. Постоянные крики об опасности "фуфлогона-Ветерана" просто смешны, т.к. я в принципе не торгую "рейхом". Ни одного знака из моей коллекции, при всем Вашем желании, я никогда не продам, это принципиальная позиция.
Боневур, Вы уже один раз убедились, что я говорил чистую правду (про абверовский орден), убедитесь и во второй, когда выяснится, что никакого отношения к "Лейбштандарту" мой орден Крови не имел. Зачем Вам каждый раз извиняться, не проще ли поверить? Или то, что я говорю правду, просто не укладывается в Вашей голове?
И никого я не провоцирую, просто ставлю неудобные Вам вопросы и показываю предметы, в которых Вы слабо разбираетесь. Скажу больше: я не показываю еще целый ряд наград, чтобы не вызывать бури эмоций и берегу Ваши нервы. Но Вы, вместо того, чтобы обсуждать интересные, нестандартные награды, вроде золотого "испанца", хором начинаете визжать: "фуфло"! Меня поражает, что вместо удовольствия от изучения редких предметов, некоторые коллекционеры испытывают к невиданным никогда вещам ненависть и, кроме как банально записывать всё в "фуфло", не могут дать объяснения их существованию (кстати, подлинная немецкая "Красная звезда" до сих пор висит в разделе "фуфла", куда Вы ее оттащили).
Мне кажется, что всё Ваше поведение неконструктивно и никакой пользы для форума не несет.
Любая тема поднятая Ветераном, это прежде всего провокация.
Они несут информационныую нагрузку, но основная цель провокация.
Недоговаривать, утаивать и искажать факты, это его кредо.
Почитайте и откройте Ветерана ещё раз для себя. Скользкий тип.