Фуфло и фуфлогоны.

Людей "с ксивами от АК" пойманных на мошенничестве ,из АК выгоняют с позором. И как минимум один такой случай я очень хорошо помню. В данном случае идет речь о покрывательстве АК своих участников , якобы замешанных в фуфлогонстве. Это "БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"
Александр,я не знаю как вы читаете,я ничего не написал про покравительство.Слово-это подразумевает для меня участие и ничего более.Все остальное вы сами придумали.

Господа,за что извениться?
За это?"П.С.Денег никто не отдаст Медведю,всё закончиться только этой темой и все ,мое личное мнение .Людишки как торговали фуфлом так и будут.У них есть "ксивы "от АК,это их прикрывает и кормит.Жаль конечно,но так есть как есть,очень бы хотел ошибиться. "
Напиисал же ,очень хочу чтобы ошибся.Какие проблемы?
Я ничего плохого не сказал на АК,а то что люди могут прикрываться вашей организациией,так я разве в том виноват?

Ваши слова однозначно обозначают, что АК создано для прикрытия фуфла, и успешно этим занимается.
Это очень неприглядный и мерзкий поступок с Вашей стороны.
Я понимаю, что с горяча можно написать все, что угодно.
Немедленно требую искренных, именно искренных извинений.
если Вы не считаете нужным извиняться, можете этого не делать.
В таком случае, придется записать Вас в личный список игнорируемых мною людей.

Ваши слова однозначно обозначают, что АК создано для прикрытия фуфла, и успешно этим занимается.
Это очень неприглядный и мерзкий поступок с Вашей стороны.
Я понимаю, что с горяча можно написать все, что угодно.
Немедленно требую искренных, именно искренных извинений.
если Вы не считаете нужным извиняться, можете этого не делать.
В таком случае, придется записать Вас в личный список игнорируемых мною людей.

Алексей,нет проблем в игнорировании Вами меня.Я Вас хочу разочаровать,но Вы не правильно поняли смусл мной написанных слов,вернее Вы сами придумали то,что написали как и остальные ваши коллеги.
При всем этом,прощу меня извенить ,если мои слова Вас как то обидели.
П.С.Слово -искренне не использую,на то у меня есть причины.

Поймите, Вы оскорбили не меня лично, но организацию, которая создана прямо с противоположными целями, нежели высказанными Вами.

Ваши извинения принимаются.
Неплохо было бы еше извиниться перед АК на том форуме.
Ибо Ваш пост там понимается весьма двояко, в зависимости от того, что хочется понять....

Поймите, Вы оскорбили не меня лично, но организацию, которая создана прямо с противоположными целями, нежели высказанными Вами.

Ваши извинения принимаются.
Неплохо было бы еше извиниться перед АК на том форуме.
Ибо Ваш пост там понимается весьма двояко, в зависимости от того, что хочется понять....

Алексей,Вы про организацию снова пишете,а я про членство отдельных людей в этой организации пишу и про то,что возможно прикрываясь этим членством люди продавали фуфло.
Т.к. я принес Вам извенения,то прошу принести мне за это Ваше высказывание-
"Я считаю, надо немедленно требовать от этого субъекта извинений и опровержений. "
Слово субъект мне не нравиться .

По поводу принести извенения всему АК.Это не возможно,Остин и сокол продавали фуфло,они члены АК насколько знаю,я не извенюсь перед ними,хоть мне и жаль Илью.

Субъект — носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта).
Если Вас оскорбляет это определение, то извините.
Сокол, Остин - это не вся организация.далеко не вся.

Субъект — носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта).
Если Вас оскорбляет это определение, то извините.
Сокол, Остин - это не вся организация.далеко не вся.

Обращаюсь к вам- честным,не барыгам,не продавцам фуфла,а к честным членам АК .Конечно по 2 людям нельзя судить об организации в целом,хотя я не трогал организацию вообще вашу.
Я всем вам приношу извенение за то,что ваши коллеги не так истолковали мое сообщение,т.к. я писал о конкретных людях и совсем не то,что тут пытаються мне инкреминировать.
Не хотел вас никого обидеть и вашу АК.Всем спасибо.:drinks:
П.С.С уважением ко всем честным коллекционерам,собирателям старины.

Последнее редактирование модератором:
Господа, ну что за бред?! Какое прикрытие, причем тут вообще АК? Вот поэтому я и не пишу, что людей, читающих все это много, реально понимающих ситуацию мало, а помочь обеим сторонам хотят единицы. Все как всегда выливается в выяснения личных отношений, которые очень запутаны и никогда, таким образом, не решатся. Кто надо уже в давно курсе, для себя я все решил и это будет оговорено только с человеком под ником "медведь", который так и не может выйти на прямой контакт со мной. Остальным сообщаю, что писать и описывать всю ситуацию на каких-либо форумах лично я не собираюсь, пусть это делают те, кто ее изначально организовал и кому это интересно. Я выступаю в ней также пострадавшей стороной, однако своей вины в ней не отрицаю, не ухожу от ответственности и веду со всеми, кто ко мне обращается, прямой диалог.

PS: Заранее приношу свои извинения понимающим коллегам с соседнего форума саммлер, так как там уже 2 месяца не пишу и не собираюсь этого делать из-за принципиальных соображений.

Ну тогда вопрос на засыпку :blush2:

Кто и зачем опять вывалил очередную порцию мусора на форум ?

Не надо на него отвечать - сами просто сделайте выводы.

Если звезды зажигаются - значит это кому то нужно....

Хотелось бы услышать от Ильи, кто подставил именно его, ведь это и будет первое "самое слабое звено". Возможно , что руками Ильи пытаются скомпрометировать АК. Мерзко это.

Хотелось бы услышать от Ильи, кто подставил именно его, ведь это и будет первое "самое слабое звено". Возможно , что руками Ильи пытаются скомпрометировать АК. Мерзко это.

Полность согласен с мнение Владимира:drinks:

Остальным сообщаю, что описывать всю ситуацию на каких-либо форумах лично я не собираюсь, пусть это делают те, кто ее изначально организовал и кому это интересно. Я выступаю в ней также пострадавшей стороной, однако своей вины в ней не отрицаю.
:45:

Вот есть тема: http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4770
Пользователь с ником Медведь зарегистрирован.
Опишет человек суть вопроса, тогда и обсуждать будем.
А сейчас чего "пожар в урне" разгорелся!!!???
Опять хочется навоза и побольше, и чем в больших темах тем лучше? :047:

Одна подружка как-то рассказала: наказали родители за что-то ее младшую сестренку, девочке годика 3 или 4 было. Отшлепали, она куда-то забилась, ее и не слышно. Стали искать, нашли в уголочке. Сидит бедный ребенок на горшке, утирает огромные слезинки и приговаривает сама себе; "Ну и как дальше жить?.."

Сверху