Geiz
Участник АК
- Реакции
- 1
- Веб-сайт
- forum.blockhaus.ru
"Святая простота!" (С)
Количество фуфла в теме "рейха" давно уже превысило все мыслимые пределы. Качество же этого фуфла столь высоко, что фуфло узаконено и давно признается подлинниками. Иначе и быть не может,т.к. это -стабильный, многомиллионный, интернациональный бизнес и кустарям уже давно в нем ловить совершенно нечего. Большинство бывших производителей, сохранивших оборудование времен войны, участвует в нем так или иначе. И что, собственно, должно сдерживать их в этом?
Поэтому Ваши попытки обвинить меня в выискивании "водяных знаков" на Вашем форуме подобно смеху. Это, к примеру, как если обвинить студента-ботаника из Сыктывкара, с его горшком конопли на подоконнике, единственно виновным в потреблении героина в развитых странах.
Моё отношение к наркокурьеру и "студенту-ботанику из Сыктывкара" одинаковое, да и закона тоже (только срока разные)
Я задавал как-то вопрос, чем можно объяснить отсутствие описания ваших знаков в литературе, получается что они в единичном экземпляре.
Значит все "слепые коллекционеры" и "наивные любители" и только вы у нас пророк, несущий свет...
Я прагматик и "если вторых таких экземпляров ни я, ни вы никогда не видели", да и скорее всего ни кто не видел, то это более всего похоже на творение чьих то "умелых" рук...