Фуфло и фуфлогоны.

Господи,я даже представить не мог, что это ты продал этот предмет.Ладно почта,ссы,тено,они были хорошими копиями на тот момент,но тут ты знал что продаешь,не мог не знать.

Господи,я даже представить не мог, что это ты продал этот предмет.Ладно почта,ссы,тено,они были хорошими копиями на тот момент,но тут ты знал что продаешь,не мог не знать.

Ладно,пиши про меня что хочешь.Делай как знаешь.Это фуфло продал ты,так сказал Илья и как не странно,я ему верю.

Вы тут разбирайтесь пока... :drinks:

И заодно назовите хоть ОДНОГО человека, которому Ветеран продал фуфло, даже не три года назад, а хотя бы десять! А то как темы открывать: "Ахтунг! На форуме появился Ветеран!" и флудить - все горазды, а как деньги потерпевшим возвращать - "предмет был не мой, я вообще не в теме..."

:38:

Мне с ЭТ разбираться не в чем. Деньги он на мне зарабатывал и на моих товарищах, а не наоборот. И кидал ОН, а не его. Как припекло - ушел в кусты. Теперь записался в "правдорубы". Так удобнее.
Я говорил с Остиным - он не говорил эт и не мог сказать, что предмет мой. Потому что он НИКОГДА не попадал мне в руки. Я сам сколько раз предупреждал людей на форуме, что 1936 - подделка? У ЭТ хоть капля здравого смысла в мозгах осталась?
Зато ЭТ почему-то молчит о предметах, купленных с его подачи у знакомых дилеров и оказавшихся на поверку фуфлом? Кто и кому вернул деньги? Ответ, думаю, ясен. Сколько раз он попадал в дерьмовые ситуации и кто давал ему право рассуждать о подлинности в том, в чем он - свинья в апельсинах? Могу перечислить темы, если они не потерты.
Ветеран хоть понимает о чем говорит, этот же - полный НОЛЬ. Опозорился разок - сиди тихонько, так нет - тянет на подвиги.
Когда вернешь деньги за испорченные твоими руками предметы?! И кто за тобой бегал? Не наоборот ли?
Противно до тошноты. В теме больше не участвую. Жду терехова в ЛС для обсуждения графика возврата сумм. Только сдается мне - опять сбежит, придется отлавливать.
ПС: жду подтверждения о признании фуфлом ХОТЬ ОДНОГО предмета в котором я бы ошибся. Насколько мне известно - НИ ОДИН ФОРУМ и НИ ОДИН известный ДИЛЕР такого отзыва не сделал, как бы не старались и в каких самых удобных для себя ракурсов не делали фото такие "тереховы". Зависть, глупость и жадность - пороки старые как мир.

Мне с ЭТ разбираться не в чем. Деньги он на мне зарабатывал и на моих товарищах, а не наоборот. И кидал ОН, а не его. Как припекло - ушел в кусты. Теперь записался в "правдорубы". Так удобнее.
Я говорил с Остиным - он не говорил эт и не мог сказать, что предмет мой. Потому что он НИКОГДА не попадал мне в руки. Я сам сколько раз предупреждал людей на форуме, что 1936 - подделка? У ЭТ хоть капля здравого смысла в мозгах осталась?
Зато ЭТ почему-то молчит о предметах, купленных с его подачи у знакомых дилеров и оказавшихся на поверку фуфлом? Кто и кому вернул деньги? Ответ, думаю, ясен. Сколько раз он попадал в дерьмовые ситуации и кто давал ему право рассуждать о подлинности в том, в чем он - свинья в апельсинах? Могу перечислить темы, если они не потерты.
Ветеран хоть понимает о чем говорит, этот же - полный НОЛЬ. Опозорился разок - сиди тихонько, так нет - тянет на подвиги.
Когда вернешь деньги за испорченные твоими руками предметы?! И кто за тобой бегал? Не наоборот ли?
Противно до тошноты. В теме больше не участвую. Жду терехова в ЛС для обсуждения графика возврата сумм. Только сдается мне - опять сбежит, придется отлавливать.
ПС: жду подтверждения о признании фуфлом ХОТЬ ОДНОГО предмета в котором я бы ошибся. Насколько мне известно - НИ ОДИН ФОРУМ и НИ ОДИН известный ДИЛЕР такого отзыва не сделал, как бы не старались и в каких самых удобных для себя ракурсов не делали фото такие "тереховы". Зависть, глупость и жадность - пороки старые как мир.

Пусть Остин сам тут напишет,что он мне не говорил,что этот предмет от тебя получен.
Выставляй притензии мне тут ,давай,я отвечу.

И на фига придумали личку ??? Господа, пожалуйста, личные отношения выясняйте в личке.
А по продаже этого ножика пока ,вообще, ничего не ясно. Я не понял, почему Медведь высказывает претензии к Остину на форуме,где продавец не появляется? Давайте подождём претензии Медведя на этом форуме. И зачем делать ссылки на Саммлер ? Многие не читают этот форум, а некоторые и не могут читать его.
И от Медведя и от Остина требуется простое изложение деталей покупки: у кого-кому,когда,и под какие гарантии подлиности предмета.

А где, в самом деле, Илья? Чего молчит?

Марат значит ты прочёл не всю колонку если задаёшь такие вопросы:wink3:

Марат значит ты прочёл не всю колонку если задаёшь такие вопросы:wink3:

Да нет, прочитал как раз все. В конце пошли каки-то обвинения Ильи. Вот и спросил. По ножичку-то Илья не высказался:wink3:

А это как понимать?

Да всё понятно,что хотел то и сказал :"Создали АК специально чтобы торговать фуфлом под прикрытием ксив" Только зачем на этот форум пришёл, непонятно...

Да нет, прочитал как раз все. В конце пошли каки-то обвинения Ильи. Вот и спросил. По ножичку-то Илья не высказался:wink3:

Марат, пока я не видел пост покупателя (Медведя) с претензией к Остину. Так чего Илья должен объяснять?

Никому не верить, верить только себе и своим знаниям:drinks:
Очень хорошая мысль, я ей всегда следовал, поэтому спорные предметы просто не покупал.

Со случаем этим конечно разобраться надо. Претензии как минимум к двум участникам АК.
На "другой форум" меня не затащишь - сознательно не буду там правду искать.

Но и тут - черт ногу сломит - тему надо отмодерировать - все в одну кучу 14 страниц уже, а теперь еще "взаимопретензии" Остина+Сокола+Медведя (какого то)+Терехова......

Господа,за что извениться?
За это?"П.С.Денег никто не отдаст Медведю,всё закончиться только этой темой и все ,мое личное мнение .Людишки как торговали фуфлом так и будут.У них есть "ксивы "от АК,это их прикрывает и кормит.Жаль конечно,но так есть как есть,очень бы хотел ошибиться. "
Напиисал же ,очень хочу чтобы ошибся.Какие проблемы?
Я ничего плохого не сказал на АК,а то что люди могут прикрываться вашей организациией,так я разве в том виноват?

Последнее редактирование модератором:
Людей "с ксивами от АК" пойманных на мошенничестве ,из АК выгоняют с позором. И как минимум один такой случай я очень хорошо помню. В данном случае идет речь о покрывательстве АК своих участников , якобы замешанных в фуфлогонстве. Это "БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"

Сверху