терехов эдуард
Пользователь
Повтор для особо одаренных:
ПС:Когда соизволишь вернуть деньги?! В ЛС отмалчиваешься.
Ты продал или нет это фуфло?
Повтор для особо одаренных:
ПС:Когда соизволишь вернуть деньги?! В ЛС отмалчиваешься.
Ты человека подтолкнул на это?Отвечай,да или нет?
Господи,я даже представить не мог, что это ты продал этот предмет.Ладно почта,ссы,тено,они были хорошими копиями на тот момент,но тут ты знал что продаешь,не мог не знать.
Мне с ЭТ разбираться не в чем. Деньги он на мне зарабатывал и на моих товарищах, а не наоборот. И кидал ОН, а не его. Как припекло - ушел в кусты. Теперь записался в "правдорубы". Так удобнее.
Я говорил с Остиным - он не говорил эт и не мог сказать, что предмет мой. Потому что он НИКОГДА не попадал мне в руки. Я сам сколько раз предупреждал людей на форуме, что 1936 - подделка? У ЭТ хоть капля здравого смысла в мозгах осталась?
Зато ЭТ почему-то молчит о предметах, купленных с его подачи у знакомых дилеров и оказавшихся на поверку фуфлом? Кто и кому вернул деньги? Ответ, думаю, ясен. Сколько раз он попадал в дерьмовые ситуации и кто давал ему право рассуждать о подлинности в том, в чем он - свинья в апельсинах? Могу перечислить темы, если они не потерты.
Ветеран хоть понимает о чем говорит, этот же - полный НОЛЬ. Опозорился разок - сиди тихонько, так нет - тянет на подвиги.
Когда вернешь деньги за испорченные твоими руками предметы?! И кто за тобой бегал? Не наоборот ли?
Противно до тошноты. В теме больше не участвую. Жду терехова в ЛС для обсуждения графика возврата сумм. Только сдается мне - опять сбежит, придется отлавливать.
ПС: жду подтверждения о признании фуфлом ХОТЬ ОДНОГО предмета в котором я бы ошибся. Насколько мне известно - НИ ОДИН ФОРУМ и НИ ОДИН известный ДИЛЕР такого отзыва не сделал, как бы не старались и в каких самых удобных для себя ракурсов не делали фото такие "тереховы". Зависть, глупость и жадность - пороки старые как мир.
Марат значит ты прочёл не всю колонку если задаёшь такие вопросы
А это как понимать?
Да нет, прочитал как раз все. В конце пошли каки-то обвинения Ильи. Вот и спросил. По ножичку-то Илья не высказался
А это как понимать?