Если в этой теме никто не пошутил,то сейчас очень хочется в ней увидеть комментарии именно Евгения.
Обязательно будут !Если в этой теме никто не пошутил,то сейчас очень хочется в ней увидеть комментарии именно Евгения.
Обязательно будут !
Подождём ответов всех участников...
Вопросы остались, но мнение однозначное ... !!!
________________________________________________________________Мне лично, очень хотелось бы услышать slikc-а и kanaris-a.
Фотографии, которые они сделали я посмотрел, только не понимаю причину изменения их мнения по кресту.
У меня мнение не изменилось.
Что же они увидели!?
Нет, есть ещё более опытные, надеюсь...
Которым, в отличие от молодых и неопытных, мозги э-э-э...запудрить не получится.
Вот что значит настоящая, СОВЕТСКАЯ ШКОЛА МИЛИЦИИ !!!
Замазать как можно больше людей, столкнуть их лбами, а пусть до хрипоты скандалят.
Но не буду в этом участвовать.
А тут такие сожаления по моей персоне...Евгений, Вы совсем не огорчили меня Во-первых, я уже говорил, что рейх и "испанцы" не моя тема, это для меня не принципиальный вопрос. Во-вторых, я лишний раз убедился в важности безупречного происхождения предмета и НЕПРЕРЫВНОСТИ провенанса.
Если помните, я где-то рассказывал историю этого знака (может на "Саммлере" там меня забанили по рейху, не могу войти), что этот крест от старого владельца "уходил на сторону" на несколько лет? Потом мне предложили выкупить его назад, но уже испорченного криво набитыми цифрами "900"?
Так вот, всё элементарно: назад вернулся вовсе не тот крест... а я, поскольку был совершенно уверен в честности посредника и плохо разбираюсь в современных подделках, то без задних мыслей взял этот предмет назад.
А вот зато другие кресты никуда не "пропадали" ни на минуту, поэтому я и уверен в отношении них.
Как быть ?! Не наступить бы сослепу на МУСОР какой... или ещё хуже в дерьмо не вляпаться, пробираясь вдоль стеночки......К сожалению, Евгений, Вы представляете собой тип "слепого" собирателя, сличающего каждый значок с книжками чужого дяди. Любой непонятный предмет, выходящий за границы Вашего знания, вызывает у Вас панику, как у слепого, потерявшего стену, вдоль которой он привык привычно бродить. Даже оскорблять меня начинаете, забывая древнюю мудрость "Ты сердишься - значит неправ".
Всем здоровья! Когда Ветеран выставлял свои фото я тоже был уверен,что это качественное литье. Теперь мнение изменил,остались вопросы по шарниру,допускаю,что "старый" ремонт. Слюной брызгать в монитор не собираюсь,так как не отношусь к спецам по испанцам и всегда придерживался принципа"если ты чтото не видел,это не говорит о том,что этого не было!" Ветеран собирал свою коллекцию когда меня за предмет с свастикой чуть из пионеров не исключили,поэтому уверен,что фуфло у него присутствует,но я не припомню,чтоб он комуто чтото продовал! Предвидя визги "о землячестве" советую почитать на саммлере "как Канарис Ветерана любит". Еще раз Всем здоровья