Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Собственно начну сначала. Имеются у коллекционера всякие варианты приходов предметов в коллекцию. Только не спрашивайте , а что у меня в коллекции есть. Я порою и сам не особо владею этим вопросом. Что то собственно есть, но каталога коллекции нет, все в голове, не такая уж коллекция и масштабная, чтобы каталоги иметь, да еще ими и делиться. Да и вообще, вся ценность коллекционера это ни его коллекция, а его голова. Что он рассказать может, с какими мыслями расстаться в силах..А почему бы и нет? Ведь читаем же! Весьма интересно. Авось ещё кого на написание сподвигнешь.
Варианты приходов разные, но самые запоминающиеся, это когда ты сам, где то на фломаркте в какой то коробочке находишь что то, что выглядит гораздо дороже того, чем просит за это продавец. В общем пошел я на прогулку на большой фломаркт, на который съезжаются пару сотен продавцов со всей Германии. Здесь еще сработал эффект того, что этого антикмаркта практически и не было два года из за всяких этих противогриппозных ограничений... В общем в субботу рано утром поехал я в соседний крупный город на антикмаркт, на встречу приключениям...