Извините, что не торопясь. А куда собственно торопиться? Впереди вечность...красиво ... занятно
никто, никуда не торопится .... спасибо, что идем, как есть! )Извините, что не торопясь. А куда собственно торопиться? Впереди вечность...
Вспомнилось Добрынинское: Бабушки старушки, ушки на макушке !
Тёзка, спешка как известно нужна в трёх случаях (уточнять не буду), все люди взрослые и так поймут, продолжай в таком же духе, так даже интересней !Извините, что не торопясь. А куда собственно торопиться? Впереди вечность...
Что то такое вспомнилось и мне... Вот как только определиться, что коллекционировать, а что фотографировать...Вспомнилось Добрынинское: Бабушки старушки, ушки на макушке !
Действительно, сложный выбор при таком изобилии...Что то такое вспомнилось и мне... Вот как только определиться, что коллекционировать, а что фотографировать...
Не знаком с коллекционером Перченко? Ну я имею в виду не персонально, а с его коллекцией, статьями...Действительно, сложный выбор при таком изобилии...
Некие мысли у него есть. Которые я понимаю, но которые я не могу в себе как то преодолеть...Не знаком с коллекционером Перченко? Ну я имею в виду не персонально, а с его коллекцией, статьями...
...В мире очень много собирателей - великие подвижники, они перелопачивают громадное количество материала, выискивая какие-то ценности. И иногда видишь - замечательный человек, громадное количество предметов, а коллекции как таковой не существует. Коллекция - это уровень, уровень и уровень. Качество, качество и качество. А человек слаб. У него с покупкой той или иной вещи связана целая куча воспоминаний, радостей. И он не хочет расставаться с предметами. Результат - коллекция замусорена.