Alex Ponomarev
Модератор
...А ещё вот такой знак гуляет по коллекциям, дизайн совсем на каталог не похож.
А если положить его рядом, со знаком из поста №26 (серебряная промокашка с клеймом AWS).
То, о чудо!
...А ещё вот такой знак гуляет по коллекциям, дизайн совсем на каталог не похож.
Александр, а из какой книги/статьи Клитманна это изображение? У меня в приложении к его книге вот такое фото.Дальше процитируем доктора Клитманна, как первого коллекционера описавшего эти знаки.
И приводит такое изображение знака:
А если положить его рядом, со знаком из поста №26 (серебряная промокашка с клеймом AWS).
То, о чудо!
То, о чудо!
Александр, а из какой книги/статьи Клитманна это изображение? У меня в приложении к его книге вот такое фото.
Мы ж на "ты" ...
У меня из этой, 1971й год, книга с приложением. Фото в в приложении все напечатаны.
...1971й год, книга с приложением. Фото в в приложении все напечатаны.
Я бы AWS пока совсем в фуфло не списывал. Всё-таки , как минимум, промокашки эти выглядят как изготовленные на крупном производстве, не на коленке. Вопрос--в какой временной период?Крамольный вывод напрашивается, что кто-то взял фуфловую промокашку под AWS ...
Я бы AWS пока совсем в фуфло не списывал. Всё-таки , как минимум, промокашки эти выглядят как изготовленные на крупном производстве, не на коленке. Вопрос--в какой временной период?
...
...Осталась не раскрытой тема знаков Юнкера, или того, что на Западе принято ими считать
...и гораздо чаще попадающиеся контррельефные.
Не забыл, тебя ждал.
...но если бы знал, что ты ещё меньше изображения выставишь, то скопировал бы старые.
... Владелец знаков--коллекционер со стажем, модератор с ВАФ, что как бы тоже в плюс.
...редко встречающиеся знаки с гладким реверсом...
Мне на этом фото видится уже "стандартный" знак.Интереснейшая тема ! Попробую отыскать у себя оригинал вот этого фото. Может получится вытянуть знак на максимум.
Мне на этом фото видится уже "стандартный" знак.