Так ЕВГЕНИЙ в посте #56 написал, что это фуфло (с гладким по-крайней мере).Так я показал два, которые на Западе считают Юнкером--с гладким реверсом, и контрик.
Так ЕВГЕНИЙ в посте #56 написал, что это фуфло (с гладким по-крайней мере).Так я показал два, которые на Западе считают Юнкером--с гладким реверсом, и контрик.
Я показал то, что на Западе считают оригиналом. Что мы из этого тут выведем--покажет время. Мне Клитманн фото Юнкера по имэйлу не сбрасывал, сорриТак ЕВГЕНИЙ в посте #56 написал, что это фуфло (с гладким по-крайней мере).
Мейбауэр точно левый.
AWS принадлежит Don Doering, модератору Имперского отдела на ВАФ. Знаю Дона достаточно хорошо, если он заблуждается-то искренне
С гладким реверсом в коробке--ВАФ-овскому же признанному эксперту по имперским лётным знакам по имени Ferg.
Это чтобы обозначить уровень заблуждающихся
Так ЕВГЕНИЙ в посте #56 написал, что это фуфло (с гладким по-крайней мере).
Я возможно путаю ещё с кем-то, но вроде AWS вообще в районе 1940 года закрылась.
Подкинем картинок с аукциона.
Этот полицейский тоже бывший танкист?
Мейбауэр точно левый. AWS принадлежит Don Doering, модератору Имперского отдела на ВАФ...
...С гладким реверсом в коробке--ВАФ-овскому же признанному эксперту по имперским лётным знакам по имени Ferg...
...Это чтобы обозначить уровень заблуждающихся
Тоже знаю Don Doering, как ответственного коллегу.
Осталось увидеть знак фирмы Юнкер.
Так я показал два, которые на Западе считают Юнкером--с гладким реверсом, и контрик.
Я показал то, что на Западе считают оригиналом. Что мы из этого тут выведем--покажет время. Мне Клитманн фото Юнкера по имэйлу не сбрасывал, сорри
Написал, высказал своё мнение.
Не более, не менее.
Евгений! А разве не ты эту группу взял?
Я в душе надеялся что ты.
Какой-то одержимый торговался - сколько не поставлю, все дальше прет ...
А коллаж из поста №41 не ставит знак равенства между этими подделками?!
Чевой-та? Если этого "Мейбауэра" слепили с оригинального (возможно) AWS-а, то в чём AWS виноват?
...Отсканировал покрупнее 3 варианта исполнения знака из каталога фирмы Paul Meybauer...
миниатюра на булавке. - полное г... на палочке.
Да, а стоит на нём сомнительное клеймо Мэйбауера, которое некоторые называют клеймом фирмы Lemcke.