Книга "Очерки практической фалеристики"

Ветеран

Местный
Реакции
1,042
Вышла из печати новая книга А.Викторова "Очерки практической фалеристики" (Санкт-Петербург. издательство "Бранко", 285 стр., полноцвет).
Книга не является ни справочником, ни каталогом. Это сборник статей и эссе, посвященных самым разным вопросам отечественной и мировой фалеристики.
В книге несколько сотен иллюстраций, сделанных исключительно на основании предметов из коллекций автора (бывших и настоящих).

Вложения

• IMG_3506.jpg
    IMG_3506.jpg
    68 KB · Просмотры: 843
Последнее редактирование модератором:
Снимки фрагментов книги.

Вложения

• IMG_3507.jpg
    IMG_3507.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 851
  • IMG_3508.jpg
    IMG_3508.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 857
  • IMG_3510.jpg
    IMG_3510.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 825
  • IMG_3513.jpg
    IMG_3513.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 817
  • IMG_3514.jpg
    IMG_3514.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 856
По вопросу приобретения обращайтесь в ЛС, но, т.к. тираж издания ограничен, то помочь смогу не всем.
:drinks:

А по советам,что то там есть?

Вышла из печати новая книга А.Викторова "Очерки практической фалеристики" (Санкт-Петербург. издательство "Бранко", 285 стр., полноцвет).
Книга не является ни справочником, ни каталогом. Это сборник статей и эссе, посвященных самым разным вопросам отечественной и мировой фалеристики.
В книге несколько сотен иллюстраций, сделанных исключительно на основании предметов из коллекций автора (бывших и настоящих).

Поздравляю !!! :drinks:

Александр ! Примите мои поздравления ! :45:

Можно и мне одну книжку забронировать..?

С Уважением, Сергей.

Мариан Крюков проплатил две книги.
Одна будет для меня.
Пожалуйста сделайте на ней дарственную надпись типа "Боневуру от Ветерана с дружеским приветом. Автограф"
Буду очень признателен.:drinks:

Отправлены книги Schwab, Chik, bоlgarin, Marian Krukov (2 экз.).
Для Serj заказан курьер, на днях отправлю.

завтра проплачу , попридержите экземпляр пожалуйста .

Поздравляю.Одну можно отложить?Автографу буду рад.:drinks:

Сверху