Книга "Очерки практической фалеристики"

Если даже и так, то надо было об этом ответить мне на письмо в ЛС.
Так обычно поступают интеллигентные люди.

Интеллигентные люди не говорят собеседникам то, что сказали мне. А уж если сказали, то не просят потом книжку с автографом. Большинство моих "доброжелателей", кстати, это понимает.

Относительно Bonewur. Он извинился передо мной в теме про абверовскую "Красную звезду". А я никогда не держу зла на извинившегося человека.

Интеллигентные люди не говорят собеседникам то, что сказали мне. А уж если сказали, то не просят потом книжку с автографом. Большинство моих "доброжелателей", кстати, это понимает.

А может она им просто не интересна ?:wink3:
Ветеран, а я тоже в блэклисте?

с

Ветеран,не парьтесь,про Бонеура я пошутил:biggrin: Не думал что Вы примите близко:wink3: Жаль,что книгу Вы продаете только избранным.....:mda:

Дело в том, что книжек мало. И мне будет обидно, если моим друзьям книга не достанется, а те, кто поносил и оскорблял меня, приобретут её. Всё равно, эта книга вам не нужна, это же не справочник. А мои слова и предметы вызывают у вас только негативную реакцию, поэтому хочу поберечь ваши нервы.
:drinks:

Дело в том, что книжек мало. И мне будет обидно, если моим друзьям книга не достанется, а те, кто поносил и оскорблял меня, приобретут её. Всё равно, эта книга вам не нужна, это же не справочник. А мои слова и предметы вызывают у вас только негативную реакцию, поэтому хочу поберечь ваши нервы.
:drinks:

Ну, вот! Придется со временем качать из интернета :biggrin:

Ветеран,не парьтесь,про Бонеура я пошутил:biggrin: Не думал что Вы примите близко:wink3: Жаль,что книгу Вы продаете только избранным.....:mda:

Дался вам этот Боневур, всё вспоминаете, я икаю уже второй день.:wink3: :wink3:

Относительно Bonewur. Он извинился передо мной в теме про абверовскую "Красную звезду". А я никогда не держу зла на извинившегося человека.

Позвольте поинтересоваться, что же такого нелицеприятного я Вам сказал? желательно со ссылочкой.
Афтограф я у Вас не просил, это считается всегда на усмотрение автора
К числу Ваших "недоброжелателей" себя не отношу.
Для меня есть один критерий в коллекционировании - истина. Остальное мне побоку.

Коллеги, тема про книжку, а не про выяснение отношений.
Кому обидно, тот может открыть тему в соответствующем разделе и там вместе с Alexvoro, OSTIN и проч. искать истину и ругать "Ветерана".
Поймите правильно: отпечатано всего 150 экземпляров, из них 15 оставило себе издательство, а наличных 135 книг на всех желающих просто не хватает.

Кому обидно, тот может открыть тему в соответствующем разделе и там вместе с Alexvoro, OSTIN и проч. искать истину и ругать "Ветерана".
Поймите правильно: отпечатано всего 150 экземпляров, из них 15 оставило себе издательство, а наличных 135 книг на всех желающих просто не хватает.

В кои веки согласен с Вами:biggrin:
Тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор? Ну отпечатал человек книгу, ну решил раздать её товарищам (за деньги),кому то решил не давать. Ну и что? Это его личное дело. Он же сам написал,использовал свои фотки, сам издал. Ессно, имеет полное право распоряжаться книгой.
Я бы тоже почитал (если цена приемлема,ну не справочная это литература всё-же). Ну получит кто-нибудь книгу, позвоню спрошу мнение, если заинтересует - возьму почитать ,если очень заинтересует отсканирую:biggrin:
По-моему сделали проблемму из ничего.
Хотя размещать на форуме рекламу книги ,которую хочу дам -хочу не дам.... Ну это уже на усмотрение автора книги и администрации форума.

P.S Абсолютно не обиделся:wink3: Книгу не выпрашиваю:wink3: :drinks:

Сереж, ты серьезно предполагаешь, что я могу что-то у кого-то выпрашивать?
Мне эта книга теперь и даром не нужна, и даже с извинениями не нужна.

ПС. вопрос Ветерану задал для того, чтобы установить истину. Где же я его обидел?
ссылок от Ветерана не увидел, тему для себя закрыл.

"Тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор?"
Сергей,нет его!Просто чел на нескольких форумах разрекламировал свою "художественную" книгу,а дальше устроил цирк-этому дам,а этому не дам!
Причем ДРУЗЬЯМ дам только за 1500руб!
Хотя сам всегда очень уважительно отношусь к авторам любых книг,так как это огромный труд!

Цену автор тоже может запросить любую. Нго право. А покупать или нет - каждый решает сам. Меня ,например, за 50 баксов художественная книга такого объёма точно не интересует :biggrin:

В кои веки согласен с Вами:biggrin:
Тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор? Ну отпечатал человек книгу, ну решил раздать её товарищам (за деньги),кому то решил не давать. Ну и что? Это его личное дело. Он же сам написал,использовал свои фотки, сам издал. Ессно, имеет полное право распоряжаться книгой.
Я бы тоже почитал (если цена приемлема,ну не справочная это литература всё-же). Ну получит кто-нибудь книгу, позвоню спрошу мнение, если заинтересует - возьму почитать ,если очень заинтересует отсканирую:biggrin:
По-моему сделали проблемму из ничего.
Хотя размещать на форуме рекламу книги ,которую хочу дам -хочу не дам.... Ну это уже на усмотрение автора книги и администрации форума.

А вот сканить не стоит, это уже про авторские права задуматьсмя нужно!!!
А почитать я думаю ты найдешь где попросить!!!

А вот сканить не стоит, это уже про авторские права задуматьсмя нужно!!!
А почитать я думаю ты найдешь где попросить!!!

Да, про сканить я погорячился:biggrin: Прочитаешь - скажешь своё мнение. :drinks:

Сверху