Ветеран
Местный
Писал в ЛС.
Я - в игноре?
Да, и не Вы один.
Последнее редактирование модератором:
Писал в ЛС.
Я - в игноре?
Поздравляю.Одну можно отложить?Автографу буду рад.
Если даже и так, то надо было об этом ответить мне на письмо в ЛС.Да, и не Вы один.
Да, и не Вы один.
Писал в ЛС.
Я - в игноре?
Если даже и так, то надо было об этом ответить мне на письмо в ЛС.
Так обычно поступают интеллигентные люди.
Интеллигентные люди не говорят собеседникам то, что сказали мне. А уж если сказали, то не просят потом книжку с автографом. Большинство моих "доброжелателей", кстати, это понимает.
А может она им просто не интересна ?
Ветеран, а я тоже в блэклисте?
Дело в том, что книжек мало. И мне будет обидно, если моим друзьям книга не достанется, а те, кто поносил и оскорблял меня, приобретут её. Всё равно, эта книга вам не нужна, это же не справочник. А мои слова и предметы вызывают у вас только негативную реакцию, поэтому хочу поберечь ваши нервы.
Ветеран,не парьтесь,про Бонеура я пошутил Не думал что Вы примите близко Жаль,что книгу Вы продаете только избранным.....
Интеллигентные люди не говорят собеседникам то, что сказали мне. А уж если сказали, то не просят потом книжку с автографом. Большинство моих "доброжелателей", кстати, это понимает.
Относительно Bonewur. Он извинился передо мной в теме про абверовскую "Красную звезду". А я никогда не держу зла на извинившегося человека.
Коллеги, тема про книжку, а не про выяснение отношений.
Кому обидно, тот может открыть тему в соответствующем разделе и там вместе с Alexvoro, OSTIN и проч. искать истину и ругать "Ветерана".
Поймите правильно: отпечатано всего 150 экземпляров, из них 15 оставило себе издательство, а наличных 135 книг на всех желающих просто не хватает.
Коллеги, тема про книжку, а не про выяснение отношений.
Кому обидно, тот может открыть тему в соответствующем разделе и там вместе с Alexvoro, OSTIN и проч. искать истину и ругать "Ветерана".
Поймите правильно: отпечатано всего 150 экземпляров, из них 15 оставило себе издательство, а наличных 135 книг на всех желающих просто не хватает.
В кои веки согласен с Вами
Тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор? Ну отпечатал человек книгу, ну решил раздать её товарищам (за деньги),кому то решил не давать. Ну и что? Это его личное дело. Он же сам написал,использовал свои фотки, сам издал. Ессно, имеет полное право распоряжаться книгой.
Я бы тоже почитал (если цена приемлема,ну не справочная это литература всё-же). Ну получит кто-нибудь книгу, позвоню спрошу мнение, если заинтересует - возьму почитать ,если очень заинтересует отсканирую
По-моему сделали проблемму из ничего.
Хотя размещать на форуме рекламу книги ,которую хочу дам -хочу не дам.... Ну это уже на усмотрение автора книги и администрации форума.
А вот сканить не стоит, это уже про авторские права задуматьсмя нужно!!!
А почитать я думаю ты найдешь где попросить!!!