Книга "Очерки практической фалеристики"

У меня не будет, я покупал для шваба и Фуголя, если не успеют быстро дойти то тогда почитаю, а так отвезу в Германию и отдам!

Я с удовольствие дам почитать....:drinks:
Уверен с этим проблем не будет!

ч

Предлагаю организовать читальный зал для ущербных,и выдать читательские билеты!:biggrin: Мне за идею билет №1:drinks: И денег сэкономлю,и наслажусь этим произведением!

Предлагаю организовать читальный зал для ущербных!

Ага, и выдать книжки со шрифтом Брайля...:cools:
----------
Что касается цены, то продаю строго по себестоимости. Зайдите в любое издательство и спросите: сколько будет стоить малый тираж в полноцвете, на мелованной бумаге, твердая обложка, 300 страниц. Думаю, что в 1500 рублей вы нигде не уложитесь.
---------
mike книга Вам отправлена.
Serj книга отправлена СПСР
:drinks:

Последнее редактирование модератором:
Кому обидно, тот может открыть тему в соответствующем разделе и там вместе с Alexvoro, OSTIN и проч. искать истину и ругать "Ветерана".

Уважаемый, мне ваша книга и даром не нужна, я даже и не интересовался ее приобритением, вы что-то опять напутали, впрочем, как всегда. :biggrin:

Прочитал книгу на одном дыхании,получил огромное удовольствие.Автору большое спасибо! :drinks:

Коллеги, тема про книжку, а не про выяснение отношений.
Кому обидно, тот может открыть тему в соответствующем разделе и там вместе с Alexvoro, OSTIN и проч. искать истину и ругать "Ветерана".
Поймите правильно: отпечатано всего 150 экземпляров, из них 15 оставило себе издательство, а наличных 135 книг на всех желающих просто не хватает.

Alexvoro что больше заняться нечем ?
У кого то раздутое самомнение или повышенное чуство обиды.
А с книгой могу только поздравить ! :drinks:

Алексей

Александр! Книгу получил. Большое спасибо! Начал изучать, пока все нравится, полиграфия отличная, читаю с удовольствием! :45: :drinks:

Книгу получил и прочитал.

Не знаю, как остальные, а лично я получил большое удовольствие. Книга написано очень легким и чрезвычайно интересным и воспринимаемым языком. Безусловно это одна из немногих книг по фалеристике, которые очень просто и комфортно читать. Автору удалось решить очень сложную задачу - определить, что же такое фалеристика и какое место она занимает не только в нашей жизни, но в жизни вообще и, самое главное, описать это очень комфортным для восприятия языком. Конечно с некоторыми моментами я не согласен, с чем то с удовольствием бы поспорил, но все это не отнимает у книги самого главного - её действительно интересно читать! Думаю, что каждый читатель сможет найти в ней что-то для себя....

Из недостатков я бы отметил один момент. Лично мне очень не хватило отдельной главы посвященной технологии производства наград. Тем более, что автор разбирается в этой теме. В той или иной степени некоторые технологические процессы в книге описаны, но эта информация разбросана по страницам и несколько разрозненна. Лично я очень давно хочу найти материал по производству наград, но все, что мне до сего дня попадалось очень тяжело понять и пропустить через себя. Автору мне кажется удалось бы описать эти сложные процессы так, чтобы многие процессы стали понятнее....Мне этого не хватило.

Автору большое спасибо.....:drinks:

Книгу получил!
Присоединяюсь к читателям, ранее давшим высокую оценку содержанию книги и стилю изложения мыслей автора.:45:
Захотелось прочитаьт и осталные книги...
Отдельное спасибо, Александр, за автограф.:drinks:

Книгу получил,начал читать,читается легко все мысли доходят до понимания и осознания,качество книги и полиграфия вообще на высшем уровне.:45:

tiff книга Вам отправлена.

Для справки: Осталось 25 экземпляров книги. Дополнительного тиража не предвидится.

:drinks:

Сверху