grenadire2307
Местный
Прошу один экземпляр книги забронировать за мной
Какой ты осторожный стал, однако...Пришли к выводу,что в указанной тобой теме мы заблуждались. Это пример идентификации по картинкам. А вот когда подержишь различные экземпляры разных версий в руках, то ощущения меняются и приходишь к иным выводам. Но это субъективное мнение, никому не навязываемое.
...Значит от Кая Винклера кто-то вкупил редкую "подделку", что в этой главе продемонстрирована...
ОК!Определился точно, мне можно один экземпляр?
Константин! Приветствую! Книги получил. все нормально. Костя это огромный я выражусь шедевральный труд, ты единственный из наших друзей коллекционеров смог это сделать.Как говорил Игорь (Sliks) мы нарвем жопу Майеру и прочим, теперь я в это верю. Костя, ты Молодец. Единственное упущение, как и В. Улянова это полиграфия. Но я думаю , что каждый форумчанин, который в этой, теме будет рад помочь. Я готов (личка).Еще раз СПАСИБО! С уважением, Алексей.
Как говорил Игорь (Sliks) мы нарвем жопу Майеру и прочим, теперь я в это верю. Костя, ты Молодец.
В связи с "косяками",допущенными типографией при иэдании 1-го тома каталога, я принял следующее решение.
Всем купившим этот вариант книги, полноцветный полный вариант каталога будет отправлен бесплатно, т.с. в порядке моральной компенсации.
Предположительно полный вариант каталога будет издан в декабре. По согласованию с ув. Председателем АК печать скорее всего будет произведена в Воронеже. Оригинал-макет издания скорее всего будет выполнен тем же специалистом,что делает оригинал-макеты для журналов АК. Издание планируется в той же типографии, где и печатается журнал АК.
Спасибо за понимание.