Можешь этот крест положить с любым другим и сфотографировать? Ну а фотографии поставить в тему?Hindenburg Kreuz, не встречал никогда этого производителя. Посмотреть вложение 375099
офицерская красота!
фрачная? иначе никак не могу объяснить расположение медалей Фридриха-Августа
баварская медалька потрясающая
Мне шинэлка эта не нравится, но на цену она в принципе не влияет.Вроде стандартная колодка. Без сомнительного эксклюзива. Хочется верить, что нормальный сбор.
Посмотреть вложение 379019Посмотреть вложение 379020
Да, серенькая такая, потёртая. Пёс его знает. Ленты хорошие - старые. Арматура тоже нормальная. Давно читаю и смотрю темы по Германии - надо уже хоть что-то в руки взять. Вот по моей любимой Бельгии провал. Ни одной колодки, что бы вызвала доверие в продаже в России не увидел. Фантастические сочетания, просто цирк. А на месте стоять нельзя - нон прогреди эст регреди.Мне шинэлка эта не нравится, но на цену она в принципе не влияет.
Да, серенькая такая, потёртая. Пёс его знает. Ленты хорошие - старые. Арматура тоже нормальная. Давно читаю и смотрю темы по Германии - надо уже хоть что-то в руки взять. Вот по моей любимой Бельгии провал. Ни одной колодки, что бы вызвала доверие в продаже в России не увидел. Фантастические сочетания, просто цирк. А на месте стоять нельзя - нон прогреди эст регреди.
Кстати, по кресту Гинденбурга, G 18 это чье клеймо? Сегодня пролистал немецкие темы, не нашёл...
Обалдеть! Не зря я боялся к Германии подступаться. Вот это объём информации...Да пойдет колодка.
G18 производитель мне неизвестен.
Тема по клеймам здесь
производители Почетного Креста с мечами (для фронтовиков)
1. A (над) A. & S. - F.W. Assmann & Sohne Ludenscheid 2. (Ad. B. (над) L.) (в круге) - Adolf Baumeister Ludenscheid 3. (B C (над) O) (в треугольнике) - Biedermann & Co. Oberkassel 4. B. H. (над) L. - выпуклое - Bernhard Haarmann Ludenscheid 5. B. H. (над) L. - выбитое -...alteorden.com
Вспомнился Портос из советской экранизации, который сэкономил на части перевязи расположенной сзади, под накидкой)Смотри, какие занятные тряпочки у баварцев встречаются
Посмотреть вложение 379054 Посмотреть вложение 379055