САУ-общештурмовой знак.
Уверены?
САУ-общештурмовой знак.
Конечно! Правда, с июня 43.
Согласен! Танк! Но, вернёмся к " истокам" вопроса! Два разных знака.Награды.Боевые.Общее количество наград-небольшое.В смысле-грудь,не "перегружена".Есть примеры, ОДНОВРЕМЕННОГО ношения?А "до"?
Согласен! Танк! Но, вернёмся к " истокам" вопроса! Два разных знака.Награды.Боевые.Общее количество наград-небольшое.В смысле-грудь,не "перегружена".Есть примеры, ОДНОВРЕМЕННОГО ношения?
Согласен! Танк! Но, вернёмся к " истокам" вопроса! Два разных знака.Награды.Боевые.Общее количество наград-небольшое.В смысле-грудь,не "перегружена".Есть примеры, ОДНОВРЕМЕННОГО ношения?
Вы зацепились за танки серебро и бронза а не смутило что у него двеленты за подбитые танки?
Он мог получить их только вступив в личное единоборство с танком подручными средствами. Фаус -граната - мина. Не мог получить подбив танк из орудия и не важно где оно установлено на земле или на технике.
За это давали все кроме нашивки.
Или он переучен из пехотных или это не его .
Если его то он должен быть какое то время безлошадным в мото пех при танках и ждал пока освободится или поступит железный конь.
Второй, просто красава! Танк. Штурмовой катер. И лично уничтоженные танки!
Можно ещё примеры таких коробок?Всем доброго дня ! В далеком 2008 году попалась интересная коробка танкиста.
РК и петлицы добавлены для картинки, их не было, колодка с ЖК2 была на том месте, увы ее нет. Внутри коробка обита бархатом с углублениями под награды. Нашивки за уничтоженный танк примагничиваются на свои места !)
Кто был кавалер не известно, мне только коробка с некоторыми наградами досталась, доки и часть знаков уже были раскуплены.(
Я уже встречал подобные футляры, из заказывали в основном офицеры и именно под те награды, которые имели.
Достаточно редкая вещь, под индивидуального кавалера ! Пример интересного хранения, оформления и демонстрации !)
С Уважением, Сергей.
Можно ещё примеры таких коробок?
Я лично, таких не встречал.
Но зато легко делаю их сам.
Покупаю старые коробки от монет, ложек, бижутерии (я уже про это рассказывал в одной из тем - https://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=21978) и переделываю ложемент для конкретных наград или под конкретного человека - конволют - для удобства хранения.
Я ни в коем случае не хочу охаить вашу коробку.Ну дык сделайте такую же !) Закажу у вас !
Таких коробок многие не встречали, это не значит, что их нет. Ставить чужие боксы я не стану, достаточно моей.
Я ни в коем случае не хочу охаить вашу коробку.
Но я представить себе не могу, чтобы ветеран пошёл куда-то заказывать себе такую коробку. После войны (а это послевоенное творчество - надо было все награды до кучи собрать) такое в Германии и показывать-то никому было нельзя. Конечно, в Германии плати - всё сделают по желанию клиента.
Я, к сожалению, коробки на заказ не делаю. Только для личного пользования.